ЛИСКА 23.06.2014 17:16 пишет: Мой рейтинг - если ехать со стороны Патона по набережной и надо попасть на южный мост, то последний перркресток, там где я уступаю тем кто едет со столички - вообще нифига не просматривается.
да это такое. мне вот лично напрагяает на Лепсе,там где типа с моста съезд и разворот и трамвай...короч там много чего и куча стрелок
ЛИСКА 23.06.2014 17:16 пишет: Мой рейтинг - если ехать со стороны Патона по набережной и надо попасть на южный мост, то последний перркресток, там где я уступаю тем кто едет со столички - вообще нифига не просматривается.
Ага, меня там постоянно пытаются подбить "уступающие".
у нас все развязки кривые.. такое впечатление, что каждый раз, кто-то новый изобретал велосипед, и каждый раз какой-то косяк...или архитектурный высер, практически каждая развязка уникальна в своём прохождении. самая большая бида с поворотом налево...
1-е место с Лыбедьской на автовокзал - через короткий светофор и 4-ре ряда пытающихся всунуться. почему туда поток ломится не понятно. Это те кто с Южного моста на Теремки?
Перед м.Патона на Днепровскую набережную. на Почтовой площади на Подол
через турбину съезд через два знака уступи дорогу - это весьма интеллектуально. развязки не интуитивные - пока пару раз через них не проедешь - с первого раза фиг догадаешься.