autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Киев-Смоленск - посоветуйте плиз маршрут

nve_asu | читатель ***
23 июня 2014 в 21:44
Собираюсь навестить родных в Смоленске. Учитывая сложности с пересечением границы РБ-РФ для машин с украинскими номерами посоветуйте пожалуйста какой-то оптимальный маршрут напрямую Украина-РФ.

Через какой пункт пропуска лучше поехать? Как дальше проложить маршрут учитывая состояние дорог.

Заранее спасибо.
Vlad | опытный писатель ****
Re: Киев-Смоленск - посоветуйте плиз маршрут
[Re: nve_asu] 23 июня 2014 в 22:20
ну если в объезд белоруси - то по трассе Киев-Чернигов до Киптей, далее напрямую к россии до троебортного. Потом на брянск и дальше через рославль на смоленск... я так думаю.

по этой дороге ездил прошлым летом до Брянска
nve_asu | читатель ***
[Re: nve_asu] 23 июня 2014 в 22:24
Пункты пропуска в Черниговской области не стоит рассматривать? "Три сестры" или Погар-Гремяч?
Дарница | новичок
[Re: nve_asu] 26 июня 2014 в 20:42
Киев-Чернигов-Три Сестры-Климово-выезд на трассу Гомель-Брянск(пгт Мамай)-Брянск-Рославль- Смоленск. По расстоянию на 200 км дальше, чем через Беларусь. Ездил по этой дороге последний раз год назад. самая плохая дорога была после Брянска. В этом году ездил через Беларусь(смотри в соседней ветке).
nve_asu | читатель ***
[Re: nve_asu] 4 июля 2014 в 16:38
Поехал через Сеньковку-Новые Юрковичи (Три сестры). Как оказалось не зря. Впереди были четыре машины с украинскими номерами, которых завернули на границе РБ-РФ. Одна с трассы Минск-Москва, три с Гомель-Рославль. Народ дал крюка порядка 500 км, вернулся в Украину и поехал уже через пункт пропуска Украина-РФ.

Далее маршрут был Новые Юрковичи-Новозыбков-Унеча-Мглин-Клетня-Смоленск. Состояние дорог от тройки до четверки с плюсом по пятибальной шкале. Но в целом 90-100 км\ч можно везде было идти без проблем.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: nve_asu] 7 июля 2014 в 13:13
nve_asu 04.07.2014 16:38 пишет:

Поехал через Сеньковку-Новые Юрковичи (Три сестры). Как оказалось не зря. Впереди были четыре машины с украинскими номерами, которых завернули на границе РБ-РФ. Одна с трассы Минск-Москва, три с Гомель-Рославль. Народ дал крюка порядка 500 км, вернулся в Украину и поехал уже через пункт пропуска Украина-РФ.

Далее маршрут был Новые Юрковичи-Новозыбков-Унеча-Мглин-Клетня-Смоленск. Состояние дорог от тройки до четверки с плюсом по пятибальной шкале. Но в целом 90-100 км\ч можно везде было идти без проблем.

а почему завернули? Интересно, мне в питер надо-блин че через мск ехать, хотя паспорт у меня российский-не имеют права не впустить... Но все же интересно...
Eddy | патриарх *
[Re: Мурманчанин] 9 июля 2014 в 14:08
Мурманчанин 07.07.2014 13:13 пишет:

а почему завернули? Интересно, мне в питер надо-блин че через мск ехать, хотя паспорт у меня российский-не имеют права не впустить... Но все же интересно...

Проезд границы немного стал похож на лотерею. Видимо ехали из РБ в РФ с украинскими номерами, значит есть что скрывать, как обычно кто-то перестраховался. А впустить обязаны конечно!
Dwif 2 | важничающий писатель *
[Re: Мурманчанин] 9 июля 2014 в 14:23
Мурманчанин 07.07.2014 13:13 пишет:

,
Почему через москву,, Через брянск и смоленск.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3953