Re: Зеленое видео. Выезд с заправки перед светофором
[Re: Drynnn\'] 24 июня 2014 в 11:29
Отвечаю всем сразу. Лошите всех, потому что: - я, хоть и видел Приору, подозрительно выруливающую с заправки, не снизил скорость. - была надежда что он ускорится и поедет прямо, но он решил притормозить и поехать влево с полосы, по которой ехать прямо. - я, понимая, что на перекрестках могут быть сюрпризы, опять таки не снизил скорость. - на перекрестке Шкода, стоящая 3-й в очереди на поворот, решила что она самая умная и хотела проскочить передо всеми, не видя меня. - ура!, у шкодовода есть слух и он услышал мой гудок и он притормозил. Таким образом, все прошло нормально. Но был потенциал для замеса на ровном месте.
Встречки там нет. дорожники не желают менять разметку. хоть там давно 4-х полосная односторонняя дорога.
Рег китайский, но усугубляет его китайскость то, что я его приклеил прямо под зеленой полоской на лобовухе, поэтому все видео имеют оригинальный зеленый оттенок. Рег г*но обыкновенное, бывают и хуже. Но мне нужен был один рег на 2 машины, а у этого подходящее крепление.
Регистратор купил давно, просто лениво выкладывать все подряд. Вчера подумал, что ситуация поучительная.
Re: Зеленое видео. Выезд с заправки перед светофором
[Re: Ivan-V] 24 июня 2014 в 11:48
Ivan-V 24.06.2014 11:35 пишет: так, а что там? выехал и повернул на лево
Выехал, заставив меня снижать скорость (вверху видео есть скорость, если включить нормальное качество воспроизведения), почти остановился перед поворотом, повернул не из своей полосы (поворот налево там, из двух левых полос). Я не столько с претензией к приороводу, а скорее к себе. Надо быть внимательнее.