В ответ на: Забыли третий вариант Бровары - прилуцкая трасса - Перемога - Нава Бассань - Бобровица - Носовка.
Это тот же вариант, что и 1 описанный мной, только я объезжаю Козелец с севера, а ты в него немножечко въезжаиш
В ответ на: выскакиваешь там где Больница и 3 минуты ты в центре...
ну выскакиваеш ты на Т образном перекрёстке, направо - на Кобыжчи - Бобровицу (через охрененный лес), а прямо - в центр. От больницы до центра - 7 сек ехать, и 3 мин пешком. родился и часто живу возле больницы на Шевченко стрит, есть еще квартирка в новом (типа домике) )
В ответ на: фрагменты дороги, там кстати позаделывали дыри , ехать можно довольно таки не плохо ...
после весеннего ремонта 2005 - ничего так себе. посмотрим насколько. Церковь там сильнейшая, и колокольня ......
Да и центр города неплох. Речка Носовочка впадает в Чорное море (десятой дорогой ):) ---------------- Вообщем, я так понял, тут народу с Черниговской губернии много
Мне тоже расказывали, у меня отец с тех краёв... а вот ты гонишь что скрывали о том что спалили Казары, так как везде и всегда расказывали о том что Казары были сожены....так кто с нас гонит еще нужно разобраться....
Если хочешь высказать свое мнение то высказый более здержаней, а то я жлобство не воспринимаю
будем замерять время, ....... про Т образный ты прав, а еще проезжаешь пост КПП на котором никого никогда нету и там только будка А потом еще от больницы переехать мостик и через секунду ты на перекрестке центра ну я так схематически сказал, а ты уже придрался
Ну дорога я думаю не надолго так как грузовички за осень зиму все разобьют как всегда....
«В селе Козары Носовского района партизаны убили проезжавшего немца, в ответ на это немцы согнали население села во главе со священником и спалили церковь. Подожгли село Писки. То же самое было в Бахмачском и Басанском районах» - Вспоминал В.П. Ващенко.
НКВД сколько своих положило, так что там говорить о пьяных партизанах, это война темболее такого маштаба там было все чтоугодно , не то что случай с твоей семьей.
Вся огромная и страшная наша история складывалась вот из таких маленьких, как ты говоришь, эпизодиков. И забывать их не надо. Так что повторюсь опять. Не стоит превозносить роль и высокоморальность носовских партизанов. Далее, про Хатынь было известно всему миру. Но кто рассказывал о том, что сёл с такой же трагической историей было сотни? Кто рассказывал о том сколько человек повторили подвиг Матросова и чей подвиг повторил сам Матросов? Можно перечислять и перечислять.