AlexAudiCoupe 24.06.2014 21:06 пишет: Как же надоели те, кто едет, болтает по телефону, а сам как гагно в ополонке одной рукой рулит и тупит...
Трудно встать в правый ряд и поговорить? Нет денег на хендсфри? Какой тогда важный разговор?
стараюсь не "болтаться как говно в ополонке" да и мне с АТ немного проще в этом плане...
а ХендсФри есть, у гамнитоле встроенное и микрофон и все такое....но как то мы с ним не сдружились...и весь дорожный шум той стороне слышно и мне по 2 раза иногда переспрашивать или повторять приходится...може то алпайн хреновый?
Drakk 25.06.2014 10:07 пишет: Ну ты жжошь конечно, прям как в анекдоте про любовников на рельсах "мьсе из нас двоих кто то должен был остановиться - я не мог". Так если Приус с синей люстрой это ППС, а не ГАИ У ГАИ всегда красная есть.
И кстати недельку назад на том месте оччччень некисло кто то влетел под стояющиую на остановке маршрутку, я как раз ехал видел.
та не, приусы есть с надписью "мЫлиция" и "Державтоинспекция",- был таки второй вариант, это я давно приметил.
Спасибо, буду теперь хоть знать про Красные мигалки ато не нарушаю обычно, посему и не помню таких нюансов...
Auris 24.06.2014 17:17 пишет: Если ехал на БЧД - то ничего не будет А если на чем-то бюджетненьком - жди гостей или зупинку на кпп.
Да машина как машина, ниссан как ниссан....
номера, правда, трохи "нарядные", а так ничего особенного...
меня, за моих 3 года вождения вообще всего раз 5 останавливали....что на обычных номерах, что на нарядных...
а так, шоб с люстрой, то впервые....вот я и хы зы, - то они меня останавливали, а я их проигнорировал и уехал или это еще чето было?
меня за последние 4 года вообще только раз и то на разъяснительные работы
а вообще, задолбали трындящие по тилипону, стань себе где-нибудь на парковке, потрынди, потом дальше едь... или поменяй ниссан на более свежий - уже лет 7 ниссаны идут с блютусом
Жена вчера рассказала историю - ехала с Дарницы домой, за ней пристроилась "газель с люстрой и кряколкой", включили люстру, периодически покрякивали, но как бы поводов "0" - так они проехали за ней достаточно далеко с кучей повортов и светофоров (остановки достаточно длительные - если б хотели что-то сказать - думаю вполне могли это сделать, ну или обогнать и остановить, либо еще что-то..)
Жена сказала, что сама машина показалась подозрительной, места для остановки нигде не было (район Детского Мира) и с ребенком в машине ей стало как-то стремно вообще тормозить таким странным представителям порядка - повернула в очередной поворот, нажала педальку и уехала...
Вот у меня тоже вопрос - что это было? Нахрена цепляться на хвост машине с люстрой, периодически крякать и при этом ни голосом не попросить остановиться, никаких других телодвижений...
Может зганяли, чтоб дорогу уступила. Меня когда-то в левом ряду сгоняли, стал на поворот и стою пропускаю встречных, сзади пристроилось и давай крякать с синей мигалкой. Я в игнор, появилось окно совершил поворот, а так и поехали прямо. Потом думал, или мне, или так тормозили соседнюю полосу, чтоб перестроится. Но ни я, ни в соседней полосе их никто не пускал, абидна им наверная?!?!
К сожалению в таком случае это в очередной раз доказывало бы их ущербность - кто бывает возле Детского Мира, тот прекрасно знает, что уступить там воообще никак - все запарковано... Разве что стать на пешеходном переходе...
Cirax 24.06.2014 21:02 пишет: Хотят остановить, высовывается тело в форточку и машет крылом с палкой. Потом стандартный вопрос: "Пили"? Ответ: "Нет". После этого счастливого пути пожелали, и дальше поехали.
Вот интересно, им хоть кто-то хоть когда-то "Да" отвечал?
Cirax 24.06.2014 21:02 пишет: Хотят остановить, высовывается тело в форточку и машет крылом с палкой. Потом стандартный вопрос: "Пили"? Ответ: "Нет". После этого счастливого пути пожелали, и дальше поехали.
Вот интересно, им хоть кто-то хоть когда-то "Да" отвечал?
я один раз , но после добавления "в прошлую пятницу" начавшая было появлятся ухмылка тут же улетучилась