autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Smart и большой человек

lopar | читатель
Smart и большой человек
25 июня 2014 в 06:03
Здравствуйте сообщество.

Я пока не на колёсах, но только присматриваюсь. И вот запали мне в душу машинки Smart, в частности её двухместные модели. Выглядит она маленько, компактненько, нравится в общем.

Есть проблема: я довольно внушительный человек двухметрового росту. Дык вот, я в эту машину в принципе влезу, или ставить жирный крест и искать машины покрупнее?

Как то так. :-)
markush | конь в пальто ***
Re: Smart и большой человек
[Re: lopar] 25 июня 2014 в 06:47
lopar 25.06.2014 06:03 пишет:

Здравствуйте сообщество.

Я пока не на колёсах, но только присматриваюсь. И вот запали мне в душу машинки Smart, в частности её двухместные модели. Выглядит она маленько, компактненько, нравится в общем.

Есть проблема: я довольно внушительный человек двухметрового росту. Дык вот, я в эту машину в принципе влезу, или ставить жирный крест и искать машины покрупнее?

Как то так. :-)

196/100 - вполне комфортно
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: lopar] 25 июня 2014 в 07:02
А в автосалоне посидеть\проехаться не пустили?
Каждый человек одинакового телосложения индивидуален.
Что одному удобно, другому никак.
Мне когда то очень нравилась машинка Сузуки вагон р+
И маленькая и высокая и ...
Друг купил, я прокатился, ужас, жёсткая, тупая
Я к тому, сколько людей столько и мнений, лучше самому.
Freek2005 | Супер писатель! *
[Re: lopar] 25 июня 2014 в 09:08
довелось посидеть мне в нем в салоне, и я был приятно удивлен)) внутри он намного больше, чем снаружи) лично мне в нем было очень даже просторно (182 см роста), но это все субьективно...
may | V.I.P **
[Re: lopar] 25 июня 2014 в 09:12
Ответ даст только примерка тест-драйв!
Ларс | опытный писатель ***
[Re: lopar] 25 июня 2014 в 10:00
Только тест-драйв ) Ибо понятие "можно ли влезть и комфортно ехать" - оно очень растяжимое. Я вот в Suzuki Jimny при своем росте в 186 прекрасно помещаюсь, комфортно и удобно, а в той же Mazda-3 упираюсь буквально везде и чувствую себя зажатым намертво. Так шо только опытным путем под конкретные запросы )
lopar | читатель
[Re: lopar] 25 июня 2014 в 11:01
В ответ на:

А в автосалоне посидеть\проехаться не пустили?

У меня в городе в автосалонах её нету, надо далеко ехать. Вопрос стол именно в возможности-невозможности. Одно дело, когда могу и влезть и надо пробовать, другое дело - когда точно не влезу и можно не засматриваться. :-)
Ларс | опытный писатель ***
[Re: lopar] 25 июня 2014 в 11:13
lopar 25.06.2014 11:01 пишет:

У меня в городе в автосалонах её нету, надо далеко ехать. Вопрос стол именно в возможности-невозможности. Одно дело, когда могу и влезть и надо пробовать, другое дело - когда точно не влезу и можно не засматриваться. :-)

Поищи объявления о продаже в своем или окрестных городах и договорись на посмотреть )

ЗЫ: ваще непредсказуемо. Я вот в Джимник тоже не думал, что настолько комфортно влезу. При этом в сравнимом по внешним размерам ЛуАЗ-е я даже первую передачу включить не могу, ибо мешает колено, намертво зажатое между рулем и педалям )
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: lopar] 25 июня 2014 в 11:14
Лучше другим вопросом задаться, как на этом тазе зимой ездить по нечищенным дорогам, как тормозить на льду, как заезжать во дворы...
0ld | опытный писатель **
[Re: vlad1974] 25 июня 2014 в 13:07
vlad1974 25.06.2014 11:14 пишет:

Лучше другим вопросом задаться, как на этом тазе зимой ездить по нечищенным дорогам, как тормозить на льду, как заезжать во дворы...

а в чем проблема-то?
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Smart и большой человек

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1837