Re: Включенный поворотник дает преимущество при перестроении
[Re: Sergu44o] 1 июля 2014 в 11:34
Sergu44o 01.07.2014 11:12 пишет: Перечитал, не понял, что ты хочешь. Авалон втупую перестраивался, и благодаря действиям ТС не получил в бок. О каком "учёл обстановку" ты говоришь?
Он до этого так перестраивался не раз. И тс схавал. Авалон учел дорожную обстановку - слева чувак, который схавает и в этот раз, можно перестраиваться А разговоры, если бы не затормозил, если бы ударил, если бы то, если бы сё... Не ударил бы. Он даже на встречку поперся, чтобы не царапнуть бампер старому авалону. Вот и вся ситуация.
[Re: Caonima] 1 июля 2014 в 11:36
Caonima 01.07.2014 11:34 пишет:
Sergu44o 01.07.2014 11:12 пишет: Перечитал, не понял, что ты хочешь. Авалон втупую перестраивался, и благодаря действиям ТС не получил в бок. О каком "учёл обстановку" ты говоришь?
Он до этого так перестраивался не раз. И тс схавал. Авалон учел дорожную обстановку - слева чувак, который схавает и в этот раз, можно перестраиваться А разговоры, если бы не затормозил, если бы ударил, если бы то, если бы сё... Не ударил бы. Он даже на встречку поперся, чтобы не царапнуть бампер старому авалону. Вот и вся ситуация.
[Re: Caonima] 1 июля 2014 в 12:12
Caonima 01.07.2014 11:38 пишет:
Sergu44o 01.07.2014 11:36 пишет:
знатная логика
Это не моя логика, это результат всей возни, которую ТС сам допустил. Пропустил оленя один раз - он будет переться и дальше.
А правильнее было въехать в бок и потом ремонтироваться (если по страховой месяца 2-3)
Если ехать сугубо по правилам и бить на дороге всех оленей, которые подставляются, втыкают и прочее, можно по несколько раз в день дтп оформлять и радоваться что соблюдаешь все правила
[Re: Su0mi] 1 июля 2014 в 12:17
Su0mi 01.07.2014 12:12 пишет:
А правильнее было въехать в бок и потом ремонтироваться (если по страховой месяца 2-3)
Если ехать сугубо по правилам и бить на дороге всех оленей, которые подставляются, втыкают и прочее, можно по несколько раз в день дтп оформлять и радоваться что соблюдаешь все правила
Мы говорим о разных вещах. Ты говоришь о том, почему ты тормозил. Я тебе говорю о том, почему он поворачивал, положив на то, что ты там едешь. Кстати, а почему ты там едешь? Там же сплошная была.
[Re: Caonima] 1 июля 2014 в 18:44
Caonima 01.07.2014 16:21 пишет:
Su0mi 01.07.2014 12:28 пишет:
так сложились обстоятельства к тому моменту
Ну вот видишь какой умный ответ. У твоего оппонента, наверное, такой же
я его после опередил справа и хотел спросить, но он отстал почти сразу и тянулся не более 50км/ч в левом ряду до севастопольской видимо срочность отпала и я интерес к нему потерял