Авто рестайл, машина не была бита, пробегу около 240ткм, первые признаки сквозной корозии появились еще полтора года назад, сейчас уже печаль с арками полная
WSX 03.07.2014 00:07 пишет: Авто рестайл, машина не была бита
Рестайл был впервые представлен во Франкфурте 30 сентября 2005, поступил в продажу в Европе 1 октября. Сомневаюсь что в Украине в 2005-м успели продать хотя бы один автомобиль.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: А полошите два корчика
[Re: Drunkard] 3 июля 2014 в 13:20
Drunkard 03.07.2014 12:19 пишет:
WSX 03.07.2014 00:07 пишет: Авто рестайл, машина не была бита
Рестайл был впервые представлен во Франкфурте 30 сентября 2005, поступил в продажу в Европе 1 октября. Сомневаюсь что в Украине в 2005-м успели продать хотя бы один автомобиль.
Фигассе, а ты еще говоришь шо я много за гец прошу.
ну там похоже тетка похвастаться решила)) А так в принципе смотрю за автомат года так 2006-2007 стандартная хотелка 8000-8500, в зависимости от необходимости в деньгах и состояния конечно) И я так понимаю от хотелки на авториа 500-1000 баксов еще сторговать можно
На Гезте вообще прекрасно будет. Ездил на Матриксе 1.8 и 4АТ, нормальная коробка, не сильно дергает. Некоторые водители на механике сильнее дергают чем автомат тот. Единственный минус там - это расход топлива. Но тебе на это пофиг. Про ликвидность ты правильно подметил.
Машина рестайловая 100% с мотором 1.4, покупалась осенью 5года. Если не веришь могу сфоткать. Года полтора уже был тут срач по поводу корозии тогда я спорил с добрым тигром он долго не верил что хюндай может гнить. И черата первая так же ржавеет как и лачетти.
какой робат? там жеж он плюс с минусом на коропке нарисовано ну типа как типтроник а робот это вроде как если рычаг кпп такой как на механике (ну я так понял) или я ошибаюсь?
В ответ на: В дополнение к ручным КПП и четырехскоростному "автомату" желающие могут заказать полуавтоматическую секвентальную КПП Easytronic. Это новинка - гидромеханический автомат с системой ручного переключения. Представляет собой он ручную коробку, оснащенную тремя шаговыми электромоторами, согласованно приводящими в движение механизмы переключения передач и сцепления. Со всей дополнительной навеской такая КП тяжелее обычной всего на 4 кг.
Рычаг переключения, напоминающий селектор "автомата", перемещается в п-образной прорези, под ногами всего две педали. Сцепление включается и выключается автоматически по сигналу компьютера. Все управление коробкой возложено на электронные мозги. А рычаг переключения — это скорее джойстик, с помощью которого водитель передает свои команды умной электронике.
а робот это вроде как если рычаг кпп такой как на механике (ну я так понял) или я ошибаюсь?
ненене у робота пофиг какой рычаг. Оно может и как у автомата буть и как у механики. Та и вообще рычаг он пофиг, хоть кнопки как в Феаде500 поставить можно. А в Корсе изитроник. Шо есть ото недоразумение - механическая коробка с пристроеным к ней роботом, который сам дергает передачи и выжимает единственное сцепление.