Колеги ! 29 червня вранці будем переходити кордон з Угорщиною. Маршрут на Італію. Думки в реальному оточенні розділились навпіл, тому запитую тут: - де краще/безгеморніше/оптимальніше перейти кордон ? Ночуємо у Мукачеві
Молчун 25.06.2014 12:25 пишет: Колеги ! 29 червня вранці будем переходити кордон з Угорщиною. Маршрут на Італію. Думки в реальному оточенні розділились навпіл, тому запитую тут: - де краще/безгеморніше/оптимальніше перейти кордон ? Ночуємо у Мукачеві
Берегово однозначно. Якщо вранці, то можно ну дуже швидко проскочити, у мене рекорд 15 хвилин на все. А в Чопі меньше 2 годин не виходило ніколи
Слышал, что в Берегово в основном местные челноки пересекают границу. поэтому создается очередь. Сам несколько раз наблюдал картину в Берегово, когда становился в очередь 4-м 5-м за местными, а через какое-то время впереди стоящие пропускали своих. В итоге впереди образовывалась очередь и я уже оказывался 10-м 12-м. Через Чоп еще не пересекал. Планирую ехать и опять в раздумье.
Переходили 29 вранці. О 7-30 були на кордоні, в'їхали в Угорщину о 8-23. На українському боці черга 4-5 авто, на угорському - 8-9. Угорці спочатку мляво пропускали, а потім "розігнались".
Batman-Major 03.07.2014 16:58 пишет: Не понятно где переходили? В Берегово в 8.00 вроде как пересменка у венгров, поэтому пока раскачаются, пока кофе подействует, ...
А кто в ближайшее время через Чоп проезжал? Как там с прохождением по времени, по количеству машин. Просто всегда через Берегово ездили а в этот раз паспорта с визами не успевают передать из Ужгорода, придется за ними заезжать, соответственно уже придется через Чоп. С детками до года пропустят без очереди если много машин будет?И еще у нас два экипажа, если один с ребенком пропустят то как со вторым? Потому что как бы смысла нет один пропускать, он же все равно будет ждать второй! У кого нибудь была похожая ситуация?
ilyanik74 18.08.2014 22:38 пишет: А кто в ближайшее время через Чоп проезжал? Как там с прохождением по времени, по количеству машин. Просто всегда через Берегово ездили а в этот раз паспорта с визами не успевают передать из Ужгорода, придется за ними заезжать, соответственно уже придется через Чоп. С детками до года пропустят без очереди если много машин будет?И еще у нас два экипажа, если один с ребенком пропустят то как со вторым? Потому что как бы смысла нет один пропускать, он же все равно будет ждать второй! У кого нибудь была похожая ситуация?
в прошлом году меня венгры с годичной малявкой не пропустили без очереди (а наши даже подвинули 5 машин чтобы нас первыми поставить )
Ребята подскажите что сейчас на этих переходах? Где лучше/быстрее? Если не сложно напомните время пересменки на таможне?! где-то себе записовал и не могу теперь найти
Joe di 02.03.2015 13:25 пишет: Ребята подскажите что сейчас на этих переходах? Где лучше/быстрее? Если не сложно напомните время пересменки на таможне?! где-то себе записовал и не могу теперь найти
Заранее благодарен!
28.02 туда и 02.03 обратно в Берегово..всего по 2-4 машины в очереди, все оч. быстро вежливо и без вопросов...