Re: В Киеве водитель одного джипа стрелял в другого
[Re: Sergu44o] 27 июня 2014 в 09:45
Sergu44o 26.06.2014 16:03 пишет:
Endorphinity 26.06.2014 14:36 пишет:
Magid 26.06.2014 12:45 пишет:
В Англии в крайнем ряду скоростной магистрали никто не задерживается при свободном среднем ряду, более быстрому уступят при первой возможности не зависимо от того нарушает или нет. И так по всей Европе. Это просто правило хорошего тона там. На тех кто это не выполняет смотрят как на дибилов и терпеливо ждут пока уступит.
Да это само собой ясно, но ты не понял. Сергуччо сострил про Англию в ответ на сообщение, где речь шла о Ягуаре, скорость которого была 130 км/ч в крайней левой полосе у нас. Я ему привёл табличку с ограничениями скорости в Англии. Максимум -- 112 км/ч. Всё.
Ты не слышал, что превышают во всём мире?
Я слышал. А вот ты про Англию пошутил невместно. И с этого момента ветка поехала в сторону.
[Re: Endorphinity] 27 июня 2014 в 10:01
Endorphinity 27.06.2014 09:45 пишет:
Sergu44o 26.06.2014 16:03 пишет:
Endorphinity 26.06.2014 14:36 пишет:
В ответ на: ...
Да это само собой ясно, но ты не понял. Сергуччо сострил про Англию в ответ на сообщение, где речь шла о Ягуаре, скорость которого была 130 км/ч в крайней левой полосе у нас. Я ему привёл табличку с ограничениями скорости в Англии. Максимум -- 112 км/ч. Всё.
Ты не слышал, что превышают во всём мире?
Я слышал. А вот ты про Англию пошутил невместно. И с этого момента ветка поехала в сторону.
Там всё совпало, Ягуар, левый ряд, все(!) опережают справа.
В ответ на: показав мені фен з цифрою "56". На відстані приблизно 400м звідти була ділянка з ямами позначена з обох напрямків знаками 1.12 і 3.29 (40км). склав протокол за недотримання вимог знаків, в якому написав, що я "порушив вимоги п.12.9(б) ПДР, за що передбачено ... ч.1 ст.122 КУпАП
[Re: Fencer] 28 июня 2014 в 17:40
Fencer 25.06.2014 23:30 пишет:
В ответ на: я выше выложил видео разборок китайцев на дороге, все чинно/благородно и без рукоприкладства так что тут причина в менталитете, а не в адекватности или неадекватности наших водителей
Я довольно много ездил по Китаю. При том,что там ездят безобразно,я там НИ РАЗУ не видел разборки на дороге.Так что на ролике показано нечто экстраординарное
Ну и я часто езжу в Китае, видел много мордобоев на дороге после аварий. Больше чем у нас. Особенно велосипед/скутер vs авто.
[Re: Auris] 8 июля 2014 в 08:57
по поводу короткотвола-самая вежливая езда сейчас в Донецке.Никто не подрезает,никаких конфликтов между водителями,никаких гонсчеков.потому что с ксивочкой понты по Киеву колотить то одно,а получить очередь из любой машины за хамское поведение то другое.Бухие тож кстати не ездят,машину если заметят -отожмут.
[Re: 5-5-5] 8 июля 2014 в 09:27
5-5-5 08.07.2014 08:57 пишет: по поводу короткотвола-самая вежливая езда сейчас в Донецке.Никто не подрезает,никаких конфликтов между водителями,никаких гонсчеков.потому что с ксивочкой понты по Киеву колотить то одно,а получить очередь из любой машины за хамское поведение то другое.Бухие тож кстати не ездят,машину если заметят -отожмут.
Ничего нет, потому что водителей тоже особо нет...