autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня утром получил в зад от Таврии. Отчет (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Сегодня утром получил в зад от Таврии. Отчет
[Re: batal] 3 ноября 2005 в 19:58
В ответ на:

>Вот сижу сейчас и думаю, а нужно мне затевать процедуру со страховой ради царапины на бампере?

Для получения опыта почему бы и нет, не дай бог потом пригодится. С другой стороны, если у страховой есть бонусы за безаварийное вождение (абстрактно теоретизирую) - возможно затевать дело финансово невыгодно

Бонусы тут вряд ли будут действовать - ДТП не по своей вине... А в страховую обратиться надо, зачем кому-то деньги дарить? Тем более, как я понимаю, автомобиль новый. Хотя если укладывается во франшизу по ГО, то можно с виновницей поговорить, объяснить, что страховая будет иметь право регресса, так не проще ли всё порешать быстрее? Но это после осмотра повреждений специалистом, вдруг там что-то скрытое есть?
Alex_524 | опытный писатель **
Re: Сегодня утром получил в зад от Таврии. Отчет
[Re: vvlaw] 4 ноября 2005 в 10:48
Люди!!!!!
Это же железяка!!!!
Она всеравно поцарапается, поржавеет и сгниет в конце концов. Я понимаю когда повреждения влияющие на внешний вид или тех. состояние авто. А когда это мелкая царапинка, которая еще и скорее всего запалируется за 3 минуты, стоит ли этому уделять столько времени?
З.Ы. как по мне, если девушка не красивая, стоило взять 20 грн. на мойку машины. Если красивая - номер телефона.
Iurii | СуперСтар ***
Сегодня присмотрелся повнимательней
[Re: Iurii] 4 ноября 2005 в 16:14
На царапину бампера забиваем однозначно, ее с полу метра не видно, но заметил тугое открытие/закрытие задней двери. То есть все работает, но нужно прилагать больше услилий чем до аварии. Еще вроде показалось что между задними стойками и 5-ой дверью чуть увеличенный зазор.
Короче поехал я в страховую, там заполнил все доки а они назначили экспертизу.
Подскажите кто знает - Удар был в бампер, который принял на себя удар и потом вернулся в исходное положение. За бампером есть какой-то промежуточный материал или деталь деталь перед кузовом, которая могда деформироваться от удара?
Attorney | Достоевский **
Должна быть. Это же не "Таврия" :))) -
[Re: Iurii] 4 ноября 2005 в 16:19
1
alex_b | пользователь **
RE: Сегодня присмотрелся повнимательней
[Re: Iurii] 4 ноября 2005 в 17:29
До экспертизы подними покрытие в багажнике и осмотри состояние пола багажника, нет ли деформации (гармошки). А за скорлупой бампера должна быть балка, которая принимает на себя удар. Если она деформировалась, то ее надо ровнять.
Iurii | СуперСтар ***
Re: RE: Сегодня присмотрелся повнимательней
[Re: alex_b] 7 ноября 2005 в 09:28
В ответ на:

До экспертизы подними покрытие в багажнике и осмотри состояние пола багажника, нет ли деформации (гармошки). А за скорлупой бампера должна быть балка, которая принимает на себя удар. Если она деформировалась, то ее надо ровнять.

Посмотрел, вроде деформации нет, но видно плохо, мешает накладка на бампер которую нужно снимать. Эта накладка в нормальном состоянии "намертво" сидит на заднем бампере, у меня же в месте удара она немного "гуляет", отходит от бампера. Так что там все таки что то есть. Подожду что завтра скажет экспертиза.
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня утром получил в зад от Таврии. Отчет (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4950