autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКузовщина

Посоветуйте где переклеить потолок

Vaschek | Достоевский *
26 июня 2014 в 13:39
Вообщем отклеился у меня vw passat b3 седан потолок, подскажите где можно переклеить за вменяемую цену цена-качество...
HC-man | V.I.P *
Re: Посоветуйте где переклеить потолок
[Re: Vaschek] 27 июня 2014 в 07:43
А он разве к потолку клеится? Или расслоился?
Vaschek | Достоевский *
[Re: HC-man] 27 июня 2014 в 10:19
ткань с поролонкой отклеилась от пластика или (хз шо там) чтоб было понятнее вот фото не моё...

Сам не хочу браться, там разобрать вынуть зачистить надо ткань подобрать правильную поклеить ровно, лучше отдать тем кто знает как это делать чем опыты ставить...
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Vaschek] 27 июня 2014 в 10:23
я сам переклеивал - ничего сложного. ткань и клей купил и вперед. сложно пожалуй аккуратно снять и вынуть. после чего занести и поставить (начало процесса). особенно с люком - без помощника поломать легко.
тебе весь комплекс работ или купить ткань и клей наклеить?
Vaschek | Достоевский *
[Re: Maksimus] 27 июня 2014 в 10:25
Maksimus 27.06.2014 10:23 пишет:

я сам переклеивал - ничего сложного. ткань и клей купил и вперед. сложно пожалуй аккуратно снять и вынуть. после чего занести и поставить (начало процесса). особенно с люком - без помощника поломать легко.

Лучше весь комплекс под ключ, бо я хз как тот люк разбирать, да и потолок читал вынуть ещё тот гемор чтоб не поломать...

А ещеб параллельно люк заменить (починить), ну там как всегда пец левой тяжке
Змінено Vaschek (10:28 27/06/2014)
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Vaschek] 27 июня 2014 в 11:17
Vaschek 27.06.2014 10:25 пишет:

Maksimus 27.06.2014 10:23 пишет:

Лучше весь комплекс под ключ, бо я хз как тот люк разбирать, да и потолок читал вынуть ещё тот гемор чтоб не поломать...

А ещеб параллельно люк заменить (починить), ну там как всегда пец левой тяжке

на самом деле не таки и сложно, но работы хватает.
я бы мож и взялся, только надо выделить время... по ценам могу сказать одно: прикидывай только на материалы (ткань и банка клея) около 50уе. работы обычно 100-150уе (геморно, поэтому на меньшее никто не согласится)

по люку - иногда есть шанс его "спасти", но надо действовать аккуратно. а так - деталь 100уе или люк на разборе 100-150уе, или деталь с разбора (там хотелки не сильно и отличаются).. сам ищу эту деталюшку - один люк не работает в полном объеме.
Vaschek | Достоевский *
[Re: Maksimus] 27 июня 2014 в 11:53
Ну материалы я так и прикидывал потолочная ткань порядка 100грн. м2 ну и клей 88й- грн. 50 за 600грм (хватит ли?) ну и там обезжирка и т.д.
Работа если 100 уй то её +/- больше то занадто...
Люк искал по разборкам восновном все с той-же проблемой, но попадальсь и за 500грн. говорят целые не ездил не смотрел...

Кстати а как спасти? Там же лопает эта силуминивая тяжка а ее ни сварить ни че не сделать...
Змінено Vaschek (11:55 27/06/2014)
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Vaschek] 27 июня 2014 в 12:43
Vaschek 27.06.2014 11:53 пишет:

Ну материалы я так и прикидывал потолочная ткань порядка 100грн. м2 ну и клей 88й- грн. 50 за 600грм (хватит ли?) ну и там обезжирка и т.д.
Люк искал по разборкам восновном все с той-же проблемой, но попадальсь и за 500грн. говорят целые не ездил не смотрел...

Кстати а как спасти? Там же лопает эта силуминивая тяжка а ее ни сварить ни че не сделать...

стоимость работы подталкивает делать самому
клей я брал там же где и ткань - по виджу близок к 88му. обезжирка не нужна, а вот кисточка или валик для клея пригодится. главное щетками (пластиковых хватает) максимально стары поролон ободрать с картонки потолка.
рекомендую делать с помощником - намного проще.

по люку - у меня треснула при попытке подогнуть оську "зацепа"... ща вот думаю что пробовать подогнуть надо было в оснастке и с нагревом - там минимальная коррекция требовалась.
теперь думаю где купить дешевле или заказать по образцу изготовить.
HC-man | V.I.P *
[Re: Vaschek] 27 июня 2014 в 13:40
Vaschek 27.06.2014 11:53 пишет:

С люком та же беда. 10 лет не пользовался, но что-то приспичило реанимировать. Пробовал на эпоксидку сажать, хватило на пару раз. Плюнул, собрал как есть, но разъем с кнопки на всякий случай снял.
Заметил, что эта левая тяжка чуть погнута, видимо потому и треснула.
Autoua.netФорумКузовщина

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2300