исчо на голосеевской площади в сторону выставки тот же цирк. как-то давно по молодости и дурости выдавил там из левого ряда на встречную таксиста, помню было весело
Вредный Хряк 27.06.2014 15:32 пишет: исчо на голосеевской площади в сторону выставки тот же цирк. как-то давно по молодости и дурости выдавил там из левого ряда на встречную таксиста, помню было весело
Вот я о том же, это не всегда быдло в обычном понимании слова, просто люди притупливают и сами шарахаются в подобных ситуациях. Так что просто нада немного думать за других в таких местах.
Voyageur 27.06.2014 08:36 пишет: Когда-то на Набережном шоссе возле заезда на новую эстакаду на Днепровский спуск (со стороны Патона) был подобный нежданчик с левой полосой. С регулярными вытормаживаниями и взаимными "фа-фа". Потом переделали разметку, теперь там внезапно исчезает правая полоса. Ну а здесь как сделали после расширения Жулянского моста - так и оставили Самое печальное, что знак о сужении дороги там, по-моему, один, да и то - уже фактически в конце сужения.
Думаем за других и даже.... за третьих. Но, ПРАВИЛА никто не отменял. Этот белый видел сужение дороги, и даже, не сужение, а то, что его ряд просто пропадает. По правилам обязан был притормозить и уйти в правый ряд никому не мешая. Он же выбрал вариант добавить газ и проскочить. Ещё раз говорю. Правила никто не отменял.
Yuriy Dakal 28.06.2014 11:33 пишет: Так что просто нада немного думать за других в таких местах.
А може нада щоб "за других" думали інші?
Ну хз, если тебя устраивает что тебя по два раза в год в [*****] догоняют, и ты не считаешь что это неспроста, то конечно да, можно не думать что там сзади происходит, ведь кто сзади по умолчанию будет виноват
Сказать, что это сужение сделано по-дебильному - ничего не сказать. Надо тому, кто так сделал, просто оторвать тупую голову. СА не оправдываю, мог извиниться хотя бы. Но приехав из СА в АА в первый раз он мог не предполагать, что после перестроения вправо передней машины полоса внезапно исчезнет (это уже "дистанция" называется).
Ну хз, если тебя устраивает что тебя по два раза в год в [*****] догоняют, и ты не считаешь что это неспроста, то конечно да, можно не думать что там сзади происходит, ведь кто сзади по умолчанию будет виноват
А оце вже позиція донецького терориста: якщо вас влаштовує куля в голові, то можете не виконувати мої вимоги, так? Ти розумієш, що така поведінка - це справжнісінький тероризм на дорозі?
p.s. І що в такій ситуації можна думати за того, хто ззаду?
Yuriy Dakal 28.06.2014 23:06 пишет: Так я не о том что белый прав или не прав, я о том что можно не допускать таких ситуаций на месте автора. Вроде бы ж понятная мысль была
Мисль зрозуміла, але неправильна. "Ситуацію" влаштував зовсім не автор. Він швидше за все навіть не бачив того джигіта. Він тихо-мирно їхав прямо по своїй смузі.
Мысль была в том что когда я вижу сужение дороги, всегда смотрю в зеркала не мчится ли по той полосе джигит, на которого возможно стоит отреагировать, что бы мое дальнейшее передвижение по моей полосе оставалось таким же тихим и мирным. Про террористов я по правде ничего не понял.