autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: Сужение дороги? Не видел!
[Re: Endorphinity] 27 июня 2014 в 15:32
исчо на голосеевской площади в сторону выставки тот же цирк. как-то давно по молодости и дурости выдавил там из левого ряда на встречную таксиста, помню было весело
Yuriy Dakal | опытный писатель **
[Re: Вредный Хряк] 28 июня 2014 в 11:33
Вредный Хряк 27.06.2014 15:32 пишет:

исчо на голосеевской площади в сторону выставки тот же цирк. как-то давно по молодости и дурости выдавил там из левого ряда на встречную таксиста, помню было весело

Вот я о том же, это не всегда быдло в обычном понимании слова, просто люди притупливают и сами шарахаются в подобных ситуациях. Так что просто нада немного думать за других в таких местах.
Донг Жуанг | старый писатель **
[Re: Yuriy Dakal] 28 июня 2014 в 12:50
Yuriy Dakal 27.06.2014 12:38 пишет:

Как будто не ясно, что я имел ввиду сделать это заранее, во избежание пересечения в месте исчезновения ряда.

А чому топікстартер повинен цим займатись? Він їхав по своїй смузі. Мене дивують такі от адвокати порушників, мабуть сам таким займаєшся?
[Re: Yuriy Dakal] 28 июня 2014 в 12:53
Yuriy Dakal 28.06.2014 11:33 пишет:

Так что просто нада немного думать за других в таких местах.

А може нада щоб "за других" думали інші?
VolodyaV240 | опытный писатель ***
[Re: Voyageur] 28 июня 2014 в 15:06
Voyageur 27.06.2014 08:36 пишет:

Когда-то на Набережном шоссе возле заезда на новую эстакаду на Днепровский спуск (со стороны Патона) был подобный нежданчик с левой полосой. С регулярными вытормаживаниями и взаимными "фа-фа". Потом переделали разметку, теперь там внезапно исчезает правая полоса. Ну а здесь как сделали после расширения Жулянского моста - так и оставили Самое печальное, что знак о сужении дороги там, по-моему, один, да и то - уже фактически в конце сужения.

Думаем за других и даже.... за третьих.
Но, ПРАВИЛА никто не отменял. Этот белый видел сужение дороги, и даже, не сужение, а то, что его ряд просто пропадает. По правилам обязан был притормозить и уйти в правый ряд никому не мешая. Он же выбрал вариант добавить газ и проскочить.
Ещё раз говорю. Правила никто не отменял.
[Re: Донг Жуанг] 28 июня 2014 в 23:03
Донг Жуанг 28.06.2014 12:53 пишет:

Yuriy Dakal 28.06.2014 11:33 пишет:

Так что просто нада немного думать за других в таких местах.

А може нада щоб "за других" думали інші?

Ну хз, если тебя устраивает что тебя по два раза в год в [*****] догоняют, и ты не считаешь что это неспроста, то конечно да, можно не думать что там сзади происходит, ведь кто сзади по умолчанию будет виноват
[Re: VolodyaV240] 28 июня 2014 в 23:06
Так я не о том что белый прав или не прав, я о том что можно не допускать таких ситуаций на месте автора. Вроде бы ж понятная мысль была
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: dimka11] 29 июня 2014 в 01:42
Сказать, что это сужение сделано по-дебильному - ничего не сказать.
Надо тому, кто так сделал, просто оторвать тупую голову.
СА не оправдываю, мог извиниться хотя бы.
Но приехав из СА в АА в первый раз он мог не предполагать, что после перестроения вправо передней машины полоса внезапно исчезнет (это уже "дистанция" называется).
[Re: Yuriy Dakal] 29 июня 2014 в 08:13
Yuriy Dakal 28.06.2014 23:03 пишет:

Ну хз, если тебя устраивает что тебя по два раза в год в [*****] догоняют, и ты не считаешь что это неспроста, то конечно да, можно не думать что там сзади происходит, ведь кто сзади по умолчанию будет виноват

А оце вже позиція донецького терориста: якщо вас влаштовує куля в голові, то можете не виконувати мої вимоги, так? Ти розумієш, що така поведінка - це справжнісінький тероризм на дорозі?

p.s. І що в такій ситуації можна думати за того, хто ззаду?
Змінено Донг Жуанг (08:31 29/06/2014)
[Re: Yuriy Dakal] 29 июня 2014 в 08:17
Yuriy Dakal 28.06.2014 23:06 пишет:

Так я не о том что белый прав или не прав, я о том что можно не допускать таких ситуаций на месте автора. Вроде бы ж понятная мысль была

Мисль зрозуміла, але неправильна. "Ситуацію" влаштував зовсім не автор. Він швидше за все навіть не бачив того джигіта. Він тихо-мирно їхав прямо по своїй смузі.
[Re: Донг Жуанг] 29 июня 2014 в 10:34
Мысль была в том что когда я вижу сужение дороги, всегда смотрю в зеркала не мчится ли по той полосе джигит, на которого возможно стоит отреагировать, что бы мое дальнейшее передвижение по моей полосе оставалось таким же тихим и мирным.
Про террористов я по правде ничего не понял.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3887