ааа, ну тогда конечно. Без проблем. Никому не помешает, кстати, если я с заряженным оружием буду по городу ходить?
Якщо не збираєтесь стріляти людей, то на здоров"я В деяких тру-консервативних Штатах це, між іншим, дозволено законом (я підписаний на розсилку новин NRA). І рівень злочинності там дуже низький
С той лишь разницей, что у них это законно, а у нас нет. Вот так и живут у нас всякие сергучи не по закону, а по понятиям, но в то же время кричат о европе.
Якщо не збираєтесь стріляти людей, то на здоров"я В деяких тру-консервативних Штатах це, між іншим, дозволено законом (я підписаний на розсилку новин NRA). І рівень злочинності там дуже низький
С той лишь разницей, что у них это законно, а у нас нет. Вот так и живут у нас всякие сергучи не по закону, а по понятиям, но в то же время кричат о европе.
всё сказал? полегчало?
Нет, не всё. Но не буду говорить больше. Лишь в следующий раз, крича "ватник", помни хоть немного кто ты сам есть.
всё сказал? полегчало?
Нет, не всё. Но не буду говорить больше. Лишь в следующий раз, крича "ватник", помни хоть немного кто ты сам есть.
Щас уезжаю с работы, вечерком напишу тебе развёрнутый ответ
А что, есть инфа, почему Туарег на встречку выехал?
Тому що [*****].
Хоча юрист колись висував частіше за все версії:
1. Сердцевий напад 2. Пробило колесо 3. Технична несправність.
Просто некоторые эээ индивидуумы тут-же на скорость грешат, а там или уснул (Киев-Чоп - она такая), или при обгоне лоханулся.
некоторые индивидуумы знакомы с теорией вероятности, приблизительной дорожной обстановкой и собственными наблюдениями о поведении водителей, что в совокупности дает заочное подтверждение теории о "не вписался в поворот из-за превышения скорости", какая это была скорость хоть 10км/ч хоть 1010км/ч не суть абсолютно, ибо для этого конкретного водителя она оказалась "неподьемной" чтобы совместить свои желания со своими возможностями
Alexandr 27.06.2014 12:55 пишет: к слову сказать, там два поворота крутых (относительно остальных) и отбойничек мятый изодрано и постоянно новые осколки появляются и венки...
И название села нужно поменять(как и с.Буськ) Вроде и дорога ровная и поворотов там особых нет и обзор нормальный, а аварии в том месте постоянно(( Зы Пусть покоится с миром семья((( близким сил и терпения((