Мирослав 27.06.2014 11:58 пишет: Да блин сравнения еще те. Они сравнивают при прохождении токов, превышающих нормативные для Ваго. Вот если их не превышать, то усё в порядке.
Ну согласись что запас интереснее иметь тем более в электрике.
Таки да, тогда какого [*****] эти долбаные мастера зажали 20 см. провода, там всего длина 1.2 м.
Ну они ж не себе делали
Меня уже наши бизнесмены порядком защипали в стране. Единицы, кто нормально делает и правильно советует или предлагает. Вот, было сложно сказать владельцу. Можем бесплатно скрутить, или за 20-30-50 грн поменяем Вам полностью шнур на цельный? Это сложно очень? Меня просто выводит из себя, когда очередной специалист принимает за меня решение. Эта тема как пример очень показательная.
Таки да, тогда какого [*****] эти долбаные мастера зажали 20 см. провода, там всего длина 1.2 м.
Ну они ж не себе делали
Меня уже наши бизнесмены порядком защипали в стране. Единицы, кто нормально делает и правильно советует или предлагает. Вот, было сложно сказать владельцу. Можем бесплатно скрутить, или за 20-30-50 грн поменяем Вам полностью шнур на цельный? Это сложно очень? Меня просто выводит из себя, когда очередной специалист принимает за меня решение. Эта тема как пример очень показательная.
Ага когда просят поставить за 600 грн кандер, так и не такое увидешь.
Да это понятно. Я про себя, платишь деньги и хочешь нормально, сделают хреново и денег возьмут как обычно. Сталкиваюсь с такими спецами в строительстве постоянно, заказчик деньги платит, а делают ему херню.
Да это понятно. Я про себя, платишь деньги и хочешь нормально, сделают хреново и денег возьмут как обычно. Сталкиваюсь с такими спецами в строительстве постоянно, заказчик деньги платит, а делают ему херню.
Скажу так что много заказчиков пытаются еще учить как сделать(не в обиду тебе). А так смотрю что любая работа стоит дороже у нормального спеца по всей Укаине. Я могу например к куму приехать и за пиво обслужить кандер ему. А так это +- от 350 грн за один кандер, многие клиенты говорят, а за что такие деньги, а не считают что на его кондиционер потратили +- 3 часа времени. И так во всем.
Так ты им звонил? Спрашивал "чтозанаф"? Или решил сначала нас поспрашивать?
Естественно звонил. Заверили, что скрутка охеренная, перемотаная белой! изолентой, что бы не была так заметна а то, что она находится на самом видном месте им пох. Блин можно ведь было сделать скрутку в самом незаметном месте, а не возле вилки, как они примантулили. Не понимаю.
Это извечная проблема. Специалистов - море, а сделать хорошо некому. Кондик себе ставил сам! Даже два. Один - шесть лету уже. Работает летом не каждый день, но частенько. Запускался без вакуумирования. Второй - недавно поставил. Знакомые кондиционерщики недорого запустили с вакуумированием. Провод обрезал штатный, сделал скрутку и провел как мне понравилось.