autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Разтаможка Инвалиду Первой группы

| Анонім
3 ноября 2005 в 18:05
Подскажите пожалуйста.Мне 85 лет.Разтаможат ли мне Автомобиль бесплатно, т.к. Я Являюсь участнику ВОВ , Участником Парада Победы, и инвалидом первой группы.И где про это можно детально прочитать.
Demagog | Достоевский ***
Re: Разтаможка Инвалиду Первой группы
[Re: 22] 4 ноября 2005 в 08:58
Льгот нет.
Вы еще и ветеран интернета.
VladMan | важничающий писатель ***
[Re: Demagog] 4 ноября 2005 в 09:15

vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Demagog] 4 ноября 2005 в 19:18
В ответ на:

Льгот нет.

Но существует растаможка на собес для конкретного инвалида - без таможенных платежей. Правда, машина регистрируется на инвалида, однако остаётся в собственности собеса, со всеми вытекающими последствими (невозможность продать, передача управления только с разрешения собеса и т.п.)

В ответ на:

| Анонім
[Re: vvlaw] 4 ноября 2005 в 22:57
В ответ на:

В ответ на:

Льгот нет.

Но существует растаможка на собес для конкретного инвалида - без таможенных платежей. Правда, машина регистрируется на инвалида, однако остаётся в собственности собеса, со всеми вытекающими последствими (невозможность продать, передача управления только с разрешения собеса и т.п.)

В ответ на:

Спасибо. Ну а к примеру, если Я хочу сделать довереность на сына,То после "моей кончины" автомобиль перейдёт к собесу а не к моему сыну ? Или Я вас неправильно понял ?
| Анонім
[Re: 22] 4 ноября 2005 в 23:59
В ответ на:

Спасибо. Ну а к примеру, если Я хочу сделать довереность на сына,То после "моей кончины" автомобиль перейдёт к собесу а не к моему сыну ? Или Я вас неправильно понял ?

Абсолютно верно. К собесу.
П.С. Передайте, пожалуйста, папе что бы плюнул на это.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: 22] 5 ноября 2005 в 12:18
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Льгот нет.

В ответ на:

Насколько я знаю, в ряде случаев можно добиваться, чтобы автомобиль в семье остался, но не всегда, и продать его всё равно нельзя будет 10 лет. Я для себя отказался от такого пути, хотя есть на кого автомобиль растаможить. Да, ещё важный момент: такой путь возможен только для автомобилей с двигателями до 1,8л рабочего объёма. Меня, например, не устроило бы ещё и это.
| Анонім
[Re: vvlaw] 5 ноября 2005 в 17:50
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Льгот нет.

В ответ на:

Насколько я знаю, в ряде случаев можно добиваться, чтобы автомобиль в семье остался, но не всегда, и продать его всё равно нельзя будет 10 лет. Я для себя отказался от такого пути, хотя есть на кого автомобиль растаможить. Да, ещё важный момент: такой путь возможен только для автомобилей с двигателями до 1,8л рабочего объёма. Меня, например, не устроило бы ещё и это.

Позвольте ещё вопрос.
Где я могу прочитать насчёт этого ?
Заранее признателен.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

1 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1923