autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

А есть дорога от Залещиков до трассы Н-03?

Chmln | V.I.P **
27 июня 2014 в 13:27
Хочу по дороге из Вижницы заехать в Залещики, и потом выбраться на трассу в сторону Житомира-Киева.

Когда-то там ездил, года три назад, ехал на Борщев, потом на Кривче, Гермаковку и выезжал в Жванце на Н-03.

А можно из Борщева ехать на Скалу-Подольскую, Драгановку, Петровское и выезжать в Дунаевцах?
Или там дорог нет вообще? Вот типа так https://goo.gl/maps/aEQ2N

В Борщеве там всегда была ж_о_п_а с дорогой....
Кто был недавно?
Змінено Chmln (14:34 27/06/2014)
sergiksergik | member ***
Re: А есть дорога от Залещиков до трассы Н-03?
[Re: Chmln] 27 июня 2014 в 17:47
так там вже років з 20 нічого не міняється
AIM | приверженец ***
[Re: Chmln] 27 июня 2014 в 18:28
Chmln 27.06.2014 13:27 пишет:

А можно из Борщева ехать на Скалу-Подольскую, Драгановку, Петровское и выезжать в Дунаевцах?

Кто был недавно?

По вашому гугл-маршруту є така інфа:

В минулому році Борщів-Скала-Подільська була в нормально стані, зараз не знаю як...

Скала-Подільська-Зарічнка
їздив на травневі -пару км нормально, а далі ями. Сердня швидкість 30-40 км іноді треба майже зупинятись, щоб ями проїхати - погана ділянка, але можна потерпіти, бо не така довга.

З Зарічанки до Смотрича не їздив, лише до села Біла (минулий рік) - траплялись ями.
Балин-Дунаїці - нормальна дорога, можна їхати.

На перехресті біля села Петрівське, декілька разів бачив ДАІ-шників, так що обережно)
Chmln | V.I.P **
[Re: AIM] 28 июня 2014 в 11:08
AIM 27.06.2014 18:28 пишет:

Chmln 27.06.2014 13:27 пишет:

Кто был недавно?

По вашому гугл-маршруту є така інфа:

В минулому році Борщів-Скала-Подільська була в нормально стані, зараз не знаю як...

Скала-Подільська-Зарічнка
їздив на травневі -пару км нормально, а далі ями. Сердня швидкість 30-40 км іноді треба майже зупинятись, щоб ями проїхати - погана ділянка, але можна потерпіти, бо не така довга.

З Зарічанки до Смотрича не їздив, лише до села Біла (минулий рік) - траплялись ями.
Балин-Дунаїці - нормальна дорога, можна їхати.

На перехресті біля села Петрівське, декілька разів бачив ДАІ-шників, так що обережно)

О, дякую! Даїшників не боюся, головне щоб проїхати можна було якось ))))
AIM | приверженец ***
[Re: Chmln] 28 июня 2014 в 20:59
Якщо не тяжко, відпишіться, будь-ласка, про стан доріг після Заліщиків як приїдете.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Chmln] 29 июня 2014 в 12:03
Местные сказали мне когда катался месяц назад до Залещиков, что от Залещиков в сторону Черновцов на Киев не повернуть, пришлось возвращаться по трассе на Тернополь и повернуть в Товстом на Борщёв, но там с дорогой, скорость минимальная, даже решил от Борщёва не ехать по второстепенным а вильнуть на Каменец-Подольский, а уже оттудова - Хмельницкий-Староконстантинов-Житомир, там трасса почти нормальная, если не считать неровностей из-за латок
Chmln | V.I.P **
[Re: Джипчер] 29 июня 2014 в 23:20
Джипчер 29.06.2014 12:03 пишет:

Местные сказали мне когда катался месяц назад до Залещиков, что от Залещиков в сторону Черновцов на Киев не повернуть, пришлось возвращаться по трассе на Тернополь и повернуть в Товстом на Борщёв, но там с дорогой, скорость минимальная, даже решил от Борщёва не ехать по второстепенным а вильнуть на Каменец-Подольский, а уже оттудова - Хмельницкий-Староконстантинов-Житомир, там трасса почти нормальная, если не считать неровностей из-за латок

Ниче не понял, если честно. От Борщева была три года назад приличная дорога, выходящая в Жванце на трассу.
Chmln | V.I.P **
[Re: AIM] 29 июня 2014 в 23:21
AIM 28.06.2014 20:59 пишет:

Якщо не тяжко, відпишіться, будь-ласка, про стан доріг після Заліщиків як приїдете.

Відпишуся, але це не скоро буде ще. Плани трохи змінилися.
ivv | важничающий писатель **
[Re: Chmln] 1 июля 2014 в 14:12
Ездил этой дорогой в начале июня. Если коротко - ахтунг. Любой населенный пункт, низина, поворот - дороги нет, местами объезд по обочине. Ездил Дунаевцы - И-Франковск - Стрый. (Скала Подильська, Товсте, Чорткыв). До этого ездил там 3 года назад, было много лучше.
Chmln | V.I.P **
[Re: ivv] 1 июля 2014 в 16:19
ivv 01.07.2014 14:12 пишет:

Ездил этой дорогой в начале июня. Если коротко - ахтунг. Любой населенный пункт, низина, поворот - дороги нет, местами объезд по обочине. Ездил Дунаевцы - И-Франковск - Стрый. (Скала Подильська, Товсте, Чорткыв). До этого ездил там 3 года назад, было много лучше.

мдя, и сколько времени на участок Борщев-Дунаецы, если помнишь?
ivv | важничающий писатель **
[Re: Chmln] 1 июля 2014 в 16:32
Chmln 01.07.2014 16:19 пишет:

По времени не вспомню, средняя скорость около 60.
Chmln | V.I.P **
[Re: ivv] 1 июля 2014 в 16:53
ivv 01.07.2014 16:32 пишет:

Chmln 01.07.2014 16:19 пишет:

По времени не вспомню, средняя скорость около 60.

ну, средняя, если это именно средняя, 60 - это немало для украинской дороги
спасибо за инфу
ramirus | member ***
[Re: Chmln] 1 июля 2014 в 17:01
Бучач - Чортків - Колиндяни - Борців - Скала - дуже навіть не погана дорога. Правдв є декілька ям - треба вважати - а так їхав 80 - 90 можна було і більше але я боявся сюрпризів

Скала - Оринин - Камянець - не важна дорога - дрібні ями + трясе нехило - швидкість 40 - 60.

Хмельницьк - Камянець хороша дорога - ям нема - трохи трясе.
Chmln | V.I.P **
[Re: ramirus] 1 июля 2014 в 17:42
ramirus 01.07.2014 17:01 пишет:

Бучач - Чортків - Колиндяни - Борців - Скала - дуже навіть не погана дорога. Правдв є декілька ям - треба вважати - а так їхав 80 - 90 можна було і більше але я боявся сюрпризів

угу, по интересуюющей меня части тут только Борщів-Скала

ramirus 01.07.2014 17:01 пишет:

Скала - Оринин - Камянець - не важна дорога - дрібні ями + трясе нехило - швидкість 40 - 60.

Хмельницьк - Камянець хороша дорога - ям нема - трохи трясе.

это немного не тот кусок
Джипчер | V.I.P *
[Re: Chmln] 2 июля 2014 в 00:00
Глянул щас на карту...

Я таки после Борщова проехал через Скалу... ситуация с дорогой такая же, что и в Борщове -

Именно эта отвернула меня от намерения продвигаться на Киев напрямик - Скала-Смотрич-Дунаевцы или на Городок, имхо, там вообще , а повернуть со Скалы на Орячин-Каменец-П. а оттудова уже - на Хмельницкий-Житомир-Киев
Chmln | V.I.P **
[Re: Джипчер] 2 июля 2014 в 09:46
мдя, печально
тогда, наверное, Залещики как-то в другой раз )))) не по этому маршруту
ramirus | member ***
[Re: Джипчер] 2 июля 2014 в 10:26
Джипчер 02.07.2014 00:00 пишет:

Глянул щас на карту...

Я таки после Борщова проехал через Скалу... ситуация с дорогой такая же, что и в Борщове -

Именно эта отвернула меня от намерения продвигаться на Киев напрямик - Скала-Смотрич-Дунаевцы или на Городок, имхо, там вообще , а повернуть со Скалы на Орячин-Каменец-П. а оттудова уже - на Хмельницкий-Житомир-Киев

Может не по теме - Джипчер а почему аватарку поменял????
Nero | Супер писатель! ****
[Re: Джипчер] 2 июля 2014 в 17:45
В ответ на:

отвернула меня от намерения продвигаться на Киев напрямик - Скала-Смотрич-Дунаевцы

Дунаевцы--Смотрич -- дорога на удивление без изъянов. А вот Смотрич--Скала -- очень плохо, даже хуже Товсте--Борщів--Скала.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2526