На боковине всегда есть давление, даже на чистокитайцах. Для асфальта лучше качать ближе к верхнему пределу, но с запасом в 0,3..0,5атм., т.к. при нагреве давление растёт (например в жару). Для грунта где-то посередине. Жестче шина - выше скорость. На подвесе лучше вдувать максимум, т.к. амортизируют всё равно не шины. Слишком низкое давление (даже в пределах, написаных на шине) чревато "змеиным укусом" камеры при прыжках и заезде/съезде на/с бордюр(а). Это когда шина сминается так, что обод "прокусывает" камеру, при этом появляются 2 дырки, похожие на продольные порезы. "Укус" бывает и если вовремя не заметил прокол и ехал на спущеном некоторое время
На колесе написан максимум. Чем уже резина, тем выше допустимое давление. Я узкую, 28мм кажется, в Испании на заправке по 5 атм. задул, при допустимых 6. Качало быстро-быстро, причем чтобы посмотреть давление, надо было прекратить качать. В общем, пока я опомнился, оно на 5 остановилось, т.к. просто больше не могло 2 недели катался без проблем, а т.к. ТАМ дороги, а не ямы, то табуретковости даже не ощутил.
На колесе написан максимум. Чем уже резина, тем выше допустимое давление. Я узкую, 28мм кажется, в Испании на заправке по 5 атм. задул, при допустимых 6. Качало быстро-быстро, причем чтобы посмотреть давление, надо было прекратить качать. В общем, пока я опомнился, оно на 5 остановилось, т.к. просто больше не могло 2 недели катался без проблем, а т.к. ТАМ дороги, а не ямы, то табуретковости даже не ощутил.
Качаю как на покрышках написано.
п.с. Я так, пока по Нидерландам ехал, расслабился и забыл что в колесах 5 атм., а когда внезапно появились колдобины, такие что пришлось на велике привставать, понял, что уже оказался в Бельгии
Для асфальта полуслики качаю 3 атм, то что выше отбивает зад на неровной дороге. Для грунта качаю 2,5 атм, более высокое давление по опыту ухудщает сцепление с дорогой.
eam 09.07.2014 16:23 пишет: я пальцами проверяю, чтоб было "достаточно"
Не очень хорошая идея. Хотя может у тебя пальцы более натренированные. Я как-то после длительного перерыва тоже пальцами проверил - вроде зашибись, не прожимается. Выехал, еду - чувствую вел как-то неохотно разгоняется и резина как будто "плывет". Заехал на шиномонтаж - чуть больше 2 атм. Накачали 4 (максимум у меня 5) - дык оно же поехало Правда шиномонтажник при озвучивании нужного давления сделал так - Наверное велы еще не качал.