autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Днепр нужна помощь , поломались волонтеры +

MadMax | IesuiT ***
28 июня 2014 в 08:56
5 утра. 81 км от Днепропетровска. Ехали назад в Бердянск-Мариуполь из Киева, на юго-восток, нас там еще вчера ждали старшины Азова. Неизвестная дорога и глухое село. На нашем форде скорпио накрылась коробка передач. У меня температура и нет теплой одежды, на улице собачий холод. В кармане на всех грн 250 наличкой, но конкретно сейчас нас материальные вливания не спасут. Нужна новая коробка передач и план, как нас отсюда вытащить. Группа товарищей, ехавших по другой дороге туда же, помочь нам отказалась - спасибо, друзья. Пишу с чужого умеренно заряженного смартфона. У кого есть идеи, что делать пишите, а лучше звоните 096 213 36 44

стоят со стороны шерска на переезде, вроде бы их дотянут на блокпост , машина форд скорпио , полетела или коробка или сцепление , коробка Type 9, двигатель OHC

мне просто далеко
Hrust | Каратель **
Re: Днепр нужна помощь , поломались волонтеры +
[Re: MadMax] 28 июня 2014 в 09:12
Де точно вони встали? який населений пункт?
Куди людям з Дніпра їхати у випадку чого?

Суцільний сумбур і емоції.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Hrust] 28 июня 2014 в 17:51
читаем внимательно "стоят со стороны Щерска на переезде", и там указан телефон
Змінено FORDMAX (18:31 28/06/2014)
Mihas | СуперСтар ****
[Re: MadMax] 28 июня 2014 в 23:20
Может Запорожье может помочь? Что делать пока не сообразил, самое сложное сделать машину.
Доставить груз и людей по назначению могу сам, могу поговорить со знакомыми у кого машины по-вместительней.
Чтоб вас найти лучше дайте координаты ЖПС или более точное местоположение на трассе.
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11244