В ответ на: Прождал до 11 часов - никто не пришел...
Проезжал в 10.30. Видел красный Сенс, но чуть выше моста - проехал. Сын предположил, что, мол, наверное Крот стоит. Я сие предположение отверг, по причине, что все , наверное , знают гдей поле и уже поехали. Извини, что не остановился - было бы нас четверо (Крот, Букмекер и я с сыном).
Все, на АвтоУА надежды нет. Все неорганизованные и ленивые. Кто хочет - вэлкам к Московскому мосту, буду там играть по воскресеньям с однокласниками. Уже щас есть шесть человек, желание присоединиться приветствуется.
З.Ы. Скажу им по поводу Гидропарка, но не уверен, что они захотят туда ехать - все оболонцы, далековато им.
З.Ы. Желающие поиграть в баскетбол - есть отличная открытая площадка в центре, на Красноармейской.
Я был как всегда - сразу за знаком "остановка запрещена" чуть на горке перед въездом в гидропарк. Посматривал на проезжающие машины. Странно, наверное не заметил. Прождав до 10:50 поехал в сторону площадки. Там все дороги были перекрыты какими-то желтыми целлофановыми лентами наподобие полицейских, стояла толпа. Попытался объехать их с разных сторон везде натыкался на тупик. Потом подумав, что все равно никого из наших нет, наверное, что-то изменилось, обломался и поехал домой... А погодка была супер...
А вообще, надо бы готовить запасной аэродром на зиму... Не хотелось бы закрывать сезон, ибо намного лучше себя чувствую после футбола