Сборник советской эстрады. Мой адрес - Советский Союз Выход на экран: 2003 г.
Длительность: 147 минут
Музыка и песни которые мы все так безумно любим
Кола Бельды - Увезу тебя я в тундру В. Зенкевич, Н. Яремчук, В. Ивасюк - Червона Рута Эдуард Хиль - Зима Верасы - Малиновка Геннадий Белов - Травы, травы Песняры - Вологда София Ротару - Меланколия Яак Йола - подберу музыку Игорь Скляр - Комарово Александр Барыкин - Букет Алла Пугачёва - Женщина, которая поёт В. Добрынин - Не сыпь мне соль на рану София Ротару - Яблони в цвету Юрий Антонов - Крыша дома твоего Песняры - Косив Ясь конюшину Муслим Магомаев - Свадьба Пламя - Вся жизнь впереди Николай Гнатюк - Танец на барабане Сябры - Девушка из Полесья Валентина Легкоступова - Ягода Малина Игорь Корнелюк - Билет на балет Ялла - Учкудук Вахтанг Кикабидзе - Мои года Земляне - Трава у дома Валерий Леонтьев - Полёт на дельтоплане Алла Пугачёва - Маэстро Александр Барыкин - Программа телепередач на завтра Алла Пугачёва - Балет Тынис Мяги - Найдите её София Ротару - Я пью до дна Земляне - Путь домой Алла Пугачёва - Делу время Весёлые ребята - Бродячие артисты Эдита Пьеха - Забудь Юрий Антонов - Только в полётах Алла Пугачёва - Без меня тебе, любимый мой Валерий Леонтьев - Кабаре Анне Вески - Праздник снегопада София Ротару и Яак Йола - Лаванда