Ну вот дочке 19 лет, она вообще в Париже гуляет. Сама сняла в Париже квартиру................. А недавно за ручку водил и велосипед выбирали. Шо всё, пора в дедушки Всё ещё кажется ребёнком, никогда наверно не закончится
мой ребенок в неполных два выдает такие финты... обувается, говорит пока-пока и сам идет гулять. дверь открывает входную в квартиру и идет. и во дворе уходит в мандры сам. короче говоря, я уже начинаю привыкать к тому, что он - отдельный человек со своей головой. а хотелось бы и поняньчится. еще говорят, что чужие дети растут быстро, только те люди, у которых нет своих детей. а дедушкой быть хорошо. это же как быть папой, только беззаботнее и веселее.
о! Боже! рыдаю... Нам только 8 мес., а я уже вижу, что моя малышка такая взрослая. Приехали с дачи и пустили малявку посидеть или немножко поползать на игровом коврике, а она сразу же принялась быстро ползти по родным коридорам и комнатам, сама, без мамы...
Моему завтра 6 месяцев, пока только активно переворачивается и пытается сидеть и ползать, 19 лет это для меня как будто не в этой жизни, о том сколько мне тогда будет я даже думать не хочу
Ха-ха, а моей так вообще 2 месяца, она еще даже не переворачивается толком. Проблема спать заставить. 19 лет ребенку мне кажется чем-то заоблачно далеким
Верю, камрад. Дети - они такие Про своих: - Вроде еще недавно старший угукал, а уже в сентябре 7 лет и пора в школу. - Младшего, кажется, ну вот чуть не вчера забирали из роддома, а уже 2 года и он рассекает на самокате/велобеге так, что пешком не догонишь.
Сергей 28.06.2014 18:05 пишет: Ну вот дочке 19 лет, она вообще в Париже гуляет. Сама сняла в Париже квартиру................. А недавно за ручку водил и велосипед выбирали. Шо всё, пора в дедушки Всё ещё кажется ребёнком, никогда наверно не закончится
22 года и через месяц свадьба А вроде вчера первые зубы и первые шаги)))))
Совет - не останавливайтесь на достигнутом. Дочке - 19 лет, среднему будет 14, а мелкому - 11 месяцев. Бегает с 9-ти. Есть с кем и о жизни поговорить и с подростковой независимостью поругаться и попу помыть. А в дедушки пока не хочется. Разве что в бабушкины мужья.
Все равно ребенок остается для папы-мамы ребенком навсегда.А кем же еще? Один из моих деть через месяц сам папой станет - ты думаешь он для меня взрослый?Да я с ним "на днях" на санках каталась и уроки делала.
Вчера к знакомому заехал....общались в августе прошлого года последний раз. Так дочка его в сентябре замуж вышла, а на прошлой недели родила, тож 19 лет ей. А дедугану 45 или 46 лет
Магелан на Субару 11.07.2014 16:37 пишет: Вчера к знакомому заехал....общались в августе прошлого года последний раз. Так дочка его в сентябре замуж вышла, а на прошлой недели родила, тож 19 лет ей. А дедугану 45 или 46 лет
Моя мама стала бабушкой в 37 Папа мой - в 36 Представить только, одни в этом возрасте ещё и не родители, а другие ... Но это не связано со мной. Со мной они стали Б и Д в 43 и 42