Astra_nom 05.07.2014 13:17 пишет: У меня сумасшедший приятель на прошлой неделе купил МК Cross Смотрел попутно GC6 - писал кипятком, особенно от салона.
А почему купил МК Cross, если GC6 больше нравится? Цена то одинаковая. И почему сумасшедший? Что ему нужно было купить за 120 тысяч?
Сумасшедший как раз потому, что купил не то, что по деньгам самое доступное, и не то, что по совокупности плюсов и минусов было бы оптимальным вариантом, и не то, где салон самый приятный, и не то, куда все и всё помещается... А выносил чуть ли не год всем мозг вопросами и просьбами помочь в выборе, и в результате купил необъяснимое шопопало. И в день покупки стал мне рассказывать какой классный салон у машинки за 120 тыщ по сравнению с МК
Astra_nom 05.07.2014 18:58 пишет: Сумасшедший как раз потому, что купил не то, что по деньгам самое доступное, и не то, что по совокупности плюсов и минусов было бы оптимальным вариантом, и не то, где салон самый приятный, и не то, куда все и всё помещается... А выносил чуть ли не год всем мозг вопросами и просьбами помочь в выборе, и в результате купил необъяснимое шопопало. И в день покупки стал мне рассказывать какой классный салон у машинки за 120 тыщ по сравнению с МК
о.... как я тебя понимаю. Знаю одного такого кадра. Постоянно всем мозг выклевует, и сейчас еще толком не определелился. Хочет то эмгранд, то виду, то бу немцев, японцев и тд. А в итоге может купить жигуль или славуту в последний момент
В ответ на: ходовая вроде как от камри,движок их разроботки что и пугает,а так сарай большой и красивый
Неужели ходовая прямо таки мейд ин джапан? В свое время в китайской доске человек очень радовался покупки Лендвинда, мол кузов опель фронтера, двиг мицубиси все дела... только не долго радовался. Почитай короче. Я буду очень рад, если качество китайцев реально улучшилось и за красивой оберткой будет такая же красивая конфетка, но лучше ставить подобные эксперименты не за свои, а за чужие деньги. А так, да, машинка красивая.
Eugene true 06.07.2014 18:12 пишет: Я буду очень рад, если качество китайцев реально улучшилось и за красивой оберткой
Я это слышу с 2008 года, а воз и нынче там. Если у топовой модели Емгранд, кузов за 1 год ржавеет, о чем вообще можно вести дискуссию и как в здравом уме можно это покупать?
В ответ на: и как в здравом уме можно это покупать
ну как? исключительно вау-фактор. Вот недавно мимо меня в гараже проезжал Емгранд-8. Успел я в него заглянуть. Красиво так все внутри, куча лампочек, приборка, салон (не щупал, но издали красиво) ... короче впечатлился я. А потом вспомнил наших камрадов: у одного после 5 лет эксплуатации вентилятор радиатора начал трескаться, у другого фары помутнели через 2-3 года.
В ответ на: и как в здравом уме можно это покупать
ну как? исключительно вау-фактор. Вот недавно мимо меня в гараже проезжал Емгранд-8. Успел я в него заглянуть. Красиво так все внутри, куча лампочек, приборка, салон (не щупал, но издали красиво) ... короче впечатлился я. А потом вспомнил наших камрадов: у одного после 5 лет эксплуатации вентилятор радиатора начал трескаться, у другого фары помутнели через 2-3 года.
Eugene true 06.07.2014 18:12 пишет: Я буду очень рад, если качество китайцев реально улучшилось и за красивой оберткой
Я это слышу с 2008 года, а воз и нынче там. Если у топовой модели Емгранд, кузов за 1 год ржавеет, о чем вообще можно вести дискуссию и как в здравом уме можно это покупать?
ну далеко не на всех эмграндах кузов за год ржавет
ну далеко не на всех эмграндах кузов за год ржавет
Ты предлагаешь поиграть в рулетку, поржавеет не поржавеет?
VISHA 08.07.2014 21:11 пишет: до августа решили взять паузу, все больше склоняемся к б/у авео
так бери и не парься. Машина далеко не такая пафосная как эмгранд и его однокласники из Чайны, но эксплуатация более прогнозируемая будет нежели у китайцев.