Re: Холодильник. Бюджет 6000 грн. Варианты. Явки и пароли.
[Re: A.S.] 4 ноября 2005 в 12:49
За такой бюджет много чего можна взять. Я б взял Либхер, шо, собсно, и сделал 2 недели назад А Корея, Китай, Россия, Украина - ВАНЯЕТ пластик - даже ИМХОй не прикрываюсь, т.к. пересмотрел их десятки, когда выбирал. А пачиму Либхер - да хер иго знает. Марка вызывает доверие просто, пластик нева нючий (я брал новый, со склада, ещё не распакованый от полиэтилена(то исть им весь обтянутый) - открыл дверь - а там никаких посторонних запахов), ну и просто нраицца! Тока бери с нулевой зоной обязательно, а то в холодильной камере температура обычно не ниже +4, а для свежих мясав-рыбав это высоковато...
[Re: A.S.] 4 ноября 2005 в 13:41
Для начала определись с литражом,потом с типом: 1)Сайд-бай-сайд: две двери,большой объем,та самая нулевая зона.В опте в эту сумму поместиться с наворотами типа диспенсера воды и льда.Лидер продаж - гнусмас.Минус - часто не пролазит в двери,большие габариты. 2)Комбик - морозилка внизу,в этом бюджете - любые навороты.Из брендов - кто угодно,мне лично Вирпул бразильский нравиццо. 3)Классика - морозилка вверху,выбор - просто безграничен
[Re: Fencer] 4 ноября 2005 в 14:00
если есть контакты "где купить", кроме фокстротов/эльдорадо кинь в личку плииз. скорее всего вариант № 2, т.к. вариант № 1 - могуб быть проблемы с дверями, а 3 как то не пафозно
В ответ на: Шо такое нулевая зона? Имеется ввиду, что в холодильной камере должен быть 0С? В Харькове где покупал? В рознице или у оптовиков?
Нулевая зона - это типа полка такая закрытая или зона такая в холодильной камере, хде температура около 0 поддерживается. Покупал в Dомотехнике - реально дешевле,плюс скидку дали без базара 5%(брал за наличку). В итоге сєкономил почти 15% по сравнению с Таргетом, Электролендом, МКСом, Фокстротом.
в общем определился с хар-ками , а потом начал выбирать по внешнему виду. Остановился на Аристонах mb2185NF и очень прикольные Вирпулы, они широкие и стильные.
В ответ на: Покупал в Dомотехнике - реально дешевле,плюс скидку дали без базара 5%(брал за наличку). В итоге сєкономил почти 15% по сравнению с Таргетом, Электролендом, МКСом, Фокстротом.
неплохие цены, согласен. Но мой холодильник там стоит ровно на 23гривны дешевле а если учесть, сколько будет ещё доставка стоить.... карочи, Domoтехника таки рулит, по-крайней мере в Харькове у нас Хотя обычно там всегда было дороже, чем везде...
Исключение подтверждает правило . Вот их сайт. ДОМОТЕХНИКА. По нескольким выборочным позициям разница в ценах от 5 до 20-ти процентов не в пользу Домотехники. Так что теперь я в подобные заведения хожу только для того, что бы определиться с выбором.