дравствуйте.Можно Вам задать вопрос.Нигде не могу найти ответ.Может быть Вы знаете?Я знаю что на старой машине,купленной в Германии,на транзитных номерах,на Украину не пускают.Я имею ввиду без
всяких разтоможек.И я знаю точно,что мой товарищ,который является гражданином Украины сталкнулся с такой проблемой зимой 2014 года.Поехав в Германию как турист,он купил Опель 1995 года,без проблем
все оформил,и подъехав,к украинской границы,его не пустили в Украину.Он развернулся,поехал в Вильнюс,за сто евро повесил литовские номер,официально оформив их,и с ними спокойно въехал на Украину
без проблем.Это не сказка и не басня,это что реально было на моих глазах.В чем у меня в вопрос,дабы избежать лишних трат,сам я гражданин Украины,а мои родители живут в Германии,скажите
пожалуйста,чтобы мне не ехать из Германии в Литву,могут ли я прямо на немецких номерах оформленных на моих родителей,могу ли я въехать на территорию Украины по доверенности?Это очень важно,потому
что я знаю точно,что 8 лет назад так делали люди.Спасибо за внимание,и заранее спасибо.