autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
uban8 | читатель
Из Германии на Украину
29 июня 2014 в 17:56
дравствуйте.Можно Вам задать вопрос.Нигде не могу найти ответ.Может быть Вы знаете?Я знаю что на старой машине,купленной в Германии,на транзитных номерах,на Украину не пускают.Я имею ввиду без

всяких разтоможек.И я знаю точно,что мой товарищ,который является гражданином Украины сталкнулся с такой проблемой зимой 2014 года.Поехав в Германию как турист,он купил Опель 1995 года,без проблем

все оформил,и подъехав,к украинской границы,его не пустили в Украину.Он развернулся,поехал в Вильнюс,за сто евро повесил литовские номер,официально оформив их,и с ними спокойно въехал на Украину

без проблем.Это не сказка и не басня,это что реально было на моих глазах.В чем у меня в вопрос,дабы избежать лишних трат,сам я гражданин Украины,а мои родители живут в Германии,скажите

пожалуйста,чтобы мне не ехать из Германии в Литву,могут ли я прямо на немецких номерах оформленных на моих родителей,могу ли я въехать на территорию Украины по доверенности?Это очень важно,потому

что я знаю точно,что 8 лет назад так делали люди.Спасибо за внимание,и заранее спасибо.
sashakiev | V.I.P *
Re: Из Германии на Украину
[Re: uban8] 30 июня 2014 в 16:03
можно. но нужны правильно оформленые документы на тебе (дверенность на право керування).
что и как более детально можно спросить на самой таможне.
Yorc | V.I.P **
[Re: uban8] 30 июня 2014 в 16:13
uban8 29.06.2014 17:56 пишет:

Он развернулся,поехал в Вильнюс,за сто евро повесил литовские номер,официально оформив их,и с ними спокойно въехал на Украину
без проблем.Это не сказка и не басня,это что реально было на моих глазах

Гражданин Украины за 100 Евро, повесил Литвские номера, а расскажи ка поподробнее, что за документы? Раз присутствовал лично?
Змінено Yorc (16:19 30/06/2014)
Yorc | V.I.P **
[Re: sashakiev] 30 июня 2014 в 16:21
sashakiev 30.06.2014 16:03 пишет:

можно. но нужны правильно оформленые документы на тебе (дверенность на право керування).

Не проходит такой вариант, иначе бы все катались по Украине по доверке.
sashakiev | V.I.P *
[Re: Yorc] 30 июня 2014 в 19:57
Yorc 30.06.2014 16:21 пишет:

ну я так понял чувак в режиме транзит хочет? понятно что на временный не поставят.
Sanya | V.I.P ***
[Re: sashakiev] 1 июля 2014 в 13:43
sashakiev 30.06.2014 19:57 пишет:

Yorc 30.06.2014 16:21 пишет:

ну я так понял чувак в режиме транзит хочет? понятно что на временный не поставят.

А я думаю, что чувак сейчас будет пиарить дорожноконтрольную контору по ввозу автомобилей из Литвы без растаможки
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1849