пишите только про авто которые вы сами эксплуатировали, а не гаражные истории
Решил отписать тут из -за того что аутбек обосрали, собственно владельцем которого я являюсь..
Напишу за свой аутбек, 2004 г. 3.0 245л.с. пробег уже 300к. а авто только радует, меняю расходники и иногда кое-что по подвеске. не пишите пожалуйста бред про не надежность ( если не турбо под капотом конечно) или про то что он нигде не может проехать( за все время я ни разу не застревал, проходимость супер, а з дуру можно и танк утопить) рулится авто очень точно, подвеска достаточно сбитая, у авто крены минимальные, управляемость могу сравнить только с бмв, но там другие деньги. Двигло советую только 3.0 -совмесная разработка с порше - опозит- 8.0 до сотки, а с ходу подхват такой как-будто под капото турба, и при такой мощи расход как у лансера х 2.0, около 13л/100 ( по киеву), кстати с 3.0 идет 5-ти ступка, еще 1 плюс
В общем много еще описывать, просто глаза режет когда люди бред пишут...
Кто писал про проходимость, посмотрите это видео с аутом http://youtu.be/2357zu9PWCQ
А а топикстартеру я совету просто прокатиться на всех из списка желаемых авто, вопросы отпадут сами собой
Змінено hoonigan (04:50 03/07/2014)