autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

универсалы - внедорожники (XC70, Allroad, Outback, и тд) (3/3)

hoonigan | читатель
Re: универсалы - внедорожники (XC70, Allroad, Outback, и тд)
[Re: UFO] 3 июля 2014 в 04:47
Ребята не пишите фигни про авто из слухов или левых статей.
пишите только про авто которые вы сами эксплуатировали, а не гаражные истории

Решил отписать тут из -за того что аутбек обосрали, собственно владельцем которого я являюсь..

Напишу за свой аутбек, 2004 г. 3.0 245л.с. пробег уже 300к. а авто только радует, меняю расходники и иногда кое-что по подвеске. не пишите пожалуйста бред про не надежность ( если не турбо под капотом конечно) или про то что он нигде не может проехать( за все время я ни разу не застревал, проходимость супер, а з дуру можно и танк утопить) рулится авто очень точно, подвеска достаточно сбитая, у авто крены минимальные, управляемость могу сравнить только с бмв, но там другие деньги. Двигло советую только 3.0 -совмесная разработка с порше - опозит- 8.0 до сотки, а с ходу подхват такой как-будто под капото турба, и при такой мощи расход как у лансера х 2.0, около 13л/100 ( по киеву), кстати с 3.0 идет 5-ти ступка, еще 1 плюс
В общем много еще описывать, просто глаза режет когда люди бред пишут...

Кто писал про проходимость, посмотрите это видео с аутом http://youtu.be/2357zu9PWCQ

А а топикстартеру я совету просто прокатиться на всех из списка желаемых авто, вопросы отпадут сами собой
Змінено hoonigan (04:50 03/07/2014)
Endorphinity | Супер писатель! **
[Re: UFO] 12 июля 2014 в 22:44
UFO 30.06.2014 17:31 пишет:

И еще интересно, что за тюнингованные версии двигателя Polestar, синий шильдик квадратный сзади, у нас не видел таких..

Один мой бывший коллега, страстный вольвовод, недавно себе такой апгрейдик организовал, именно на XC70. Будет интерес к вопросу — могу подкинуть контакты.
Freek2005 | Супер писатель! *
[Re: UFO] 14 июля 2014 в 10:00
Был вчера на субару фэмили пати...теперь с ухмылкой смотрю на тех, кто говорит, что аут не едет по бездорожью...
VEP | СуперСтар **
[Re: Freek2005] 14 июля 2014 в 10:05
Freek2005 14.07.2014 10:00 пишет:

Был вчера на субару фэмили пати...теперь с ухмылкой смотрю на тех, кто говорит, что аут не едет по бездорожью...

что там было
видео , фото есть ?
Kosta_2k | опытный писатель ***
[Re: Freek2005] 14 июля 2014 в 10:06

Как-то давно отдыхали на природе, там есть подъем очень крутой и песчаный. Монопривод точно не заедет. Подъехала Акура МДХ, посмотрел водитель на эту дорогу, даже пробовать не стал, поехал в объезд. Вижу парень на Импрезе с ее мизерным клиренсом, потихоньку побубнел прямотоком и заехал вообще без напряга. С тех пор Субару зауважал
[Re: VEP] 14 июля 2014 в 13:08
VEP 14.07.2014 10:05 пишет:

что там было
видео , фото есть ?

Видео/фото нет, так как был за рулем во время тест драйва по бездорожью...взял на тест такой же аут, как у меня - так как свой мучить жалко, а чужой -нет)) после слов инструктора "едь как хочешь, где притормозить я скажу", я ессно газ в пол)) там лужа размытая была, где была возможность проверить ее способность к дрифту - отлично идет, занос управляемый, легкий и долгий, дорогу по гребенке держит суперски - в общем, это был скоростной заезд. Потом, часа через 2 я взял еще один заезд, уже не на скорость, а на проходимость. Сначала одна грязевая ванна с остановкой в ней и последующим троганьем - похрустела абс и легко вылезла. Потом лужа, в которой я дрифтовал. Тоже стал посредине нее, выключил есп - поехала (сидела на треть колеса). И еще, смотрел на другие заезды, когда чувак один в первой грязи засел - вперед никак, здает назад. И вот, вопреки расхожему мнению, что аут на вариаторе задним ходом крутит только 2 колеса, у него крутились все четыре, так что могу утверждать, что с этим все нормально. Короче, я убедился, что аут едет очень хорошо по грязи и жиже, пока клиренс позволяет. вот.
п.с. Единственное, что не понравилось, это как есп душит двигатель на твердой поверхности - без луж и грязи, на сухой поверхности очень сложно сорвать ее в занос...хотя у меня немножко получилось))
И еще, катался на форике по той же трассе - субъективно показалось, что он позволяет меньше вольностей...с форика есть видео.
Змінено Freek2005 (13:10 14/07/2014)
XS1 | Достоевский **
[Re: Kosta_2k] 14 июля 2014 в 14:53
Kosta_2k 14.07.2014 10:06 пишет:

Как-то давно отдыхали на природе, там есть подъем очень крутой и песчаный. Монопривод точно не заедет. Подъехала Акура МДХ, посмотрел водитель на эту дорогу, даже пробовать не стал, поехал в объезд. Вижу парень на Импрезе с ее мизерным клиренсом, потихоньку побубнел прямотоком и заехал вообще без напряга. С тех пор Субару зауважал

странно. Как по мне, описанный случай абсолютно ничего не говорит о машинах, а лишь о двух отдельно взятых водителях
[Re: XS1] 14 июля 2014 в 15:22
XS1 14.07.2014 14:53 пишет:

Kosta_2k 14.07.2014 10:06 пишет:

странно. Как по мне, описанный случай абсолютно ничего не говорит о машинах, а лишь о двух отдельно взятых водителях

думаю, автор поста не хотел сказать, что акура - го..но, а субарик - круто. Просто его поразили возможности субару, учитывая, что она - пузотерка,а подьем этот проехала...вот и все)
[Re: UFO] 16 июля 2014 в 10:04
а че, рассуждения закончились?
[Re: Freek2005] 16 июля 2014 в 10:16
Freek2005 14.07.2014 15:22 пишет:

думаю, автор поста не хотел сказать, что акура - го..но, а субарик - круто. Просто его поразили возможности субару, учитывая, что она - пузотерка,а подьем этот проехала...вот и все)

Так и есть!
До этого не понимал - нафига пузотеркам полный привод
P.S. А на Акуре SH-AWD - прекрасная вещь для кроссовера, оно электронным способом регулирует тягу на каждое заднее колесо отдельно. В поворотах наверное песня... Ну и на диагоналке спасает.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Kosta_2k] 16 июля 2014 в 10:29
Kosta_2k 16.07.2014 10:16 пишет:

P.S. А на Акуре SH-AWD - прекрасная вещь для кроссовера, оно электронным способом регулирует тягу на каждое заднее колесо отдельно. В поворотах наверное песня...

Думаю, в поворотах это больше маркетинг. Учитывая "бегемотистость" и мягкую/валкую подвеску, мне сложно представить, как на нем "гонять". На Х5/Х6 с active steering-ом и действительно мощным мотором (потому как MDX едет весьма условно - имею в виду динамику), возможно, такая система более востребована, хотя, в реале Хондовская SH-AWD органична только в Легенде имхо (не знаю, есть ли оно в RDX, увы).
Змінено fetus (10:29 16/07/2014)
mishapetrovich | опытный писатель ****
[Re: fetus] 17 июля 2014 в 19:20
fetus 16.07.2014 10:29 пишет:

Kosta_2k 16.07.2014 10:16 пишет:

P.S. А на Акуре SH-AWD - прекрасная вещь для кроссовера, оно электронным способом регулирует тягу на каждое заднее колесо отдельно. В поворотах наверное песня...

Думаю, в поворотах это больше маркетинг. Учитывая "бегемотистость" и мягкую/валкую подвеску, мне сложно представить, как на нем "гонять". На Х5/Х6 с active steering-ом и действительно мощным мотором (потому как MDX едет весьма условно - имею в виду динамику), возможно, такая система более востребована, хотя, в реале Хондовская SH-AWD органична только в Легенде имхо (не знаю, есть ли оно в RDX, увы).

Леша, active steering у бмв, если я не ошибаюсь, это рулевое с изменяемым передаточным числом. А на акуру sh-awd - это активный задний дифференциал, хотя аналогичный дифф есть и у бмв, но помоему опционально)))
[Re: fetus] 17 июля 2014 в 22:40

На Х5/Х6 с active steering-ом

Кстати знакомый на X5 умаялся с этим эктив стирингом, при движении если крутануть рулем вправо влево есть стук. Гарантии уже нет, возил к разным официалам, те меняют по очереди разные детали - а результата нет. А целиком поменять там ценник космический. И опять же официалы гарантий что стук исчезнет не дают
[Re: fetus] 17 июля 2014 в 22:51

Думаю, в поворотах это больше маркетинг. Учитывая "бегемотистость" и мягкую/валкую подвеску, мне сложно представить, как на нем "гонять".

Думаю что целью создания MDXа был ответ на Lexus RX. Но т.к. это Хонда, то нужно было добавить чуток драйва, что и было успешно выполнено.
Я не катался на MDXе, но как владелец RX скажу - RX на льду на малых скоростях (примерно до 30км/ч ведет себя то как слон в посудной лавке, то как падшая женщина. На скоростях повыше вмешивается трекшн контроль и все нормально, но выезжать со двора, поворачивать/разворачиваться на льду - реально стремно. Прямо ехать - вопросов нет, очень все уверенно. Что-то мне кажется что SH-AWD будет получше в этом плане.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

универсалы - внедорожники (XC70, Allroad, Outback, и тд) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

9 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8173