Ganni 01.07.2014 12:12 пишет: А можна поцікавитись навіщо дружині баржа?
Потому что у меня хетч на котором я дубашу, а на дальняк хочеться большое и удобное. Жена ездит на порядок меньше и спокойней. Потому даже допускаю бензино-газовое.
А у дружини є досвід їзди на великих баржах? Я просто до того, що на власному досвіді в нас в родині жіноцтву на компактнішому гольфі (до цього на октавіА5) їздити куди зручніше А велике авто завжди обуза
спасибо за подсказку, учтем так как выбор дальний, пока смотрим что есть вообще конечно 508 пыж получаеться с такими плюшками которые в остальном только под заказ ито не все есть
Gonchik74 30.06.2014 16:35 пишет: 508? Вчера листая Рио видел 12-го года Аллюр+допы пробег 30-ка за 27. Дизель, АКПП (не ДСГ). Имхо недооцененное авто (ну типа пежо-рено-...). Пассат за 25 будет только шестой. Ф5 ФЛ за 25-28 это надо сильно любить шкоду. http://auto.ria.com/auto_peugeot_508_13742380.html Ups...сороковник, но не суть
За 40 тыщ пробега два комплекта резины сносил, так как пишет что авто на новой резине.
Gonchik74 30.06.2014 16:35 пишет: 508? Вчера листая Рио видел 12-го года Аллюр+допы пробег 30-ка за 27. Дизель, АКПП (не ДСГ). Имхо недооцененное авто (ну типа пежо-рено-...). Пассат за 25 будет только шестой. Ф5 ФЛ за 25-28 это надо сильно любить шкоду. http://auto.ria.com/auto_peugeot_508_13742380.html Ups...сороковник, но не суть
За 40 тыщ пробега два комплекта резины сносил, так как пишет что авто на новой резине.
А проекция на лобовое там точно есть? Резина - может ему стоковая не нравилась.
А проекция на лобовое там точно есть? Резина - может ему стоковая не нравилась.
Актавия и Пассат будут идти с почти одинаковым мотором и ДСГ6
Инсигния красивше, надо признать, я сам рассматривал ее как альтернативу моему пассату, но... Автомат (гидротрансформатор) там крадет в разгоне 1 сек и в расходе 1-0,5 л
SSLAZIO 03.07.2014 12:14 пишет: Форд Мондео я бы еще посмотрел.
чуть печально внешне, хотя все остальное конечно гуд, и цена пока наименьшая.
Так тебе стоять в гараже и любоваться или ездить машина нужна?
мне бы комфорта и от 140 коняк где то бы дизельных, что бы ехало, что есть в принципе во всех кандидатах. но у 508 за эти деньги ещё и будет много плюшек
Приподыму Те же мысли посещают, список претендентов получился один в один Но учитывая то , что к вариатору и DSG отношусь отрицательно, то остается вроде как только Инсигния Думаю
снигирь 09.07.2014 09:13 пишет: Приподыму Те же мысли посещают, список претендентов получился один в один Но учитывая то , что к вариатору и DSG отношусь отрицательно, то остается вроде как только Инсигния Думаю
DSG бывают разные DSG 7-ми ступенчатые, с "сухим" сцеплением, вызывали много нареканий. С 2,0 ВАГовскими дизелями идут другие DSG, 6-и ступенчатые, со сцеплением в масляной ванне. Они практически беспроблемные. Сам отъездил на 7-м Пассате 2,0 TDI 6DSG,отзывы только положительные.