В ответ на: Спросил про пластиковые, человек, который мне помогает, сказал, что нету никаких. Уверен, что раз он так говорит, значит так и есть.
Дык по телику-же показывали, что полиграфкомбинат "Украина" торчит предприятию "Голография" около 60 миллионов гривень, за эти самые голограммы для бланков (в т.ч. и для бланков техпаспортов). Они там вроде друг с другом судиться собрались. Комбинат грит, что договор на поставку голограмм был заключен с нарушениями и по дикой цене за голограммы, потому типа башлять больше не хотят. А "Голография" грит в ответ, что плиз платите по счетам, иначе дуля вам, а не голограммы.
И вроде, что нынешние ДАЙцы здесь неприделах. Ждите, пока печатники разберутся иежду собой.
В ответ на: И вроде, что нынешние ДАЙцы здесь неприделах. Ждите, пока печатники разберутся иежду собой.
Мне от этого не легче. При регистрации каждого авта снимают немаленькую сумму. Неужели сложно от каждой регистрации отчислять копеечку на голограммы? За что мы платим такие деньги? (можно не отвечать )
Обычная карточка формата кредитки, отчаянно желтушного колера, с голограммами и прочими фенечками.
гм, у мну тоже пластиковый техпаспорт, выдан в марте 2003-го. Но чего-то он не желтушный (мож выцвел?). Он сине-желто-сине-розовый (слева-направо-вниз). Размер 1 к 1 с кредиткой (можно подумать, что в одном месте делали.
дело не в копеечке, а в хохляцком менталитете! просто один кум решил, что другой кум с него сильно много денег снимает - а не буду я тоби платыть - шоб ты подавывся!
В ответ на: Покупаю авто в кредит. Уже заплатил первый взнос, а забрать из салона не могу
Можешь попробовать, проверено на практике при различных гондурасских проблемах с МРЭО: Идешь в МРЭО, пишешь заявление на имя начальника МРЭО (в-общем-то, то, что девочки печатают за 30 грн "компьютерных услуг" - это именно оно и есть), вламываешься к нему в кабинет, ложишь заявление на стол, требуешь письменного отказа в регистрации с указанием причин. Если вдруг таковое дадут и напишут в нем "нету бланков" - бросаешь работу и начинаешь судебный процесс с МРЭО на любую пришедшую тебе в голову сумму.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: RE: Феномен гондураса
[Re: Drunkard] 8 ноября 2005 в 12:00
Судиться с го-вом??? Дядька, ты шо! Мы ж не в Америце. Умом гондурас не понять. Можно тока терпеть... и ждать прихода дяди Путина. Шоп всем жытелям гондураса в жёпу свой персональный кактус загнал.
На всю область работает одно окошко в ГАИ с 9 до 12. Работает 3 дня в неделю: вторник, среда, пятница.
Очередь в окошко если займешь в 4 утра, будешь 10-м.
Была пятница. Приехал я как-то ставить машину на учет. В 9 приехал. Там толпа народу - понял, что не успею.
Приехал во вторник в 4 утра. Увы. Объявление - "НЕТУ СВЕТА!". Приехал в среду в 4 утра. Достоял до 9, собралась толпа. Открывается окошко и мент говорит: принимаю документы только на снятие с учета: НЕТУ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ. На вопрос "когда будут" - ответил "не знаю". Приехал в пятницу в 4 утра. Был десятым в очереди. Прошел ТО, сдал документы, в 16 часов получил-таки свои счастливые номера и радостный поехал домой.
Вообще, нам дается 5 дней для того, чтобы поставить машину на учет. Потом если ты с транзитками ездишь, могут ее и на штрафстоянку забрать - номера не действительны.
В ответ на: Вообще, нам дается 5 дней для того, чтобы поставить машину на учет. Потом если ты с транзитками ездишь, могут ее и на штрафстоянку забрать - номера не действительны.
В ответ на: Вообще, нам дается 5 дней для того, чтобы поставить машину на учет. Потом если ты с транзитками ездишь, могут ее и на штрафстоянку забрать - номера не действительны.
Сегодня утром звонил в МРЭО на "Столичном шоссе" по поводу замены временного(дали при постановке на учёт) на постоянный тех. пастпорт. Сказали без проблем, но вот только на тот же временный - постоянных бланков НЕТ. Зато бесплатно. А потом, когда-нибудь, дадут постоянный за 90грн. Будто я просил давать мне временный изначально. Может до выходных появятся бланки.