autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужна замена подшипника в стиралке. Кто?

Smap | Достоевский ***
30 июня 2014 в 09:40
судя по звукам полетел подшипник в вертикальной стиралке Whirpool AWE6415. Прошелся по инету и увидел, что самостоятельная замена упирается в проблему снятия старого подшипника. Короче, эти упражнения не для меня. Есть у кого-то контакты мастеров по стиралкам, чтобы заменить подшипник?
Elisey | Супер писатель! *
Re: Нужна замена подшипника в стиралке. Кто?
[Re: Smap] 30 июня 2014 в 10:18
Smap 30.06.2014 09:40 пишет:

судя по звукам полетел подшипник в вертикальной стиралке Whirpool AWE6415. Прошелся по инету и увидел, что самостоятельная замена упирается в проблему снятия старого подшипника. Короче, эти упражнения не для меня. Есть у кого-то контакты мастеров по стиралкам, чтобы заменить подшипник?

Контакты есть. Человек провереный много раз. Вы готовы отвезти стиралку на 2-3 дня на Троещину?
Smap | Достоевский ***
[Re: Elisey] 30 июня 2014 в 10:41
Elisey 30.06.2014 10:18 пишет:

Контакты есть. Человек провереный много раз. Вы готовы отвезти стиралку на 2-3 дня на Троещину?

держу этот вариант как самый крайний: уж очень хлопотный
Ищу вариант с ремонтом на месте.
Gor | важничающий писатель *
[Re: Smap] 30 июня 2014 в 10:55
компромисс - лично вынуть бак из стиралки и отвезти в мастерскую на замену подшипника и ТЭНа заодно - относительно несложно.
Elisey | Супер писатель! *
[Re: Smap] 30 июня 2014 в 11:02
Smap 30.06.2014 10:41 пишет:

Elisey 30.06.2014 10:18 пишет:

держу этот вариант как самый крайний: уж очень хлопотный
Ищу вариант с ремонтом на месте.

Ремонта на месте за один день не будет. Хороший вариант предложил товарищ из предыдущего поста.
Професор | СуперСтар ***
[Re: Gor] 30 июня 2014 в 11:17
Gor 30.06.2014 10:55 пишет:

компромисс - лично вынуть бак из стиралки и отвезти в мастерскую на замену подшипника и ТЭНа заодно - относительно несложно.

Компромисс - хороший. Разберешь - там и подшипник, может быть, получится снять. А ТЭН, если рабочий, зачем заодно менять?
Я когда разобрал свою стиралку, жена не верила, что я ее смогу собрать. Но у меня получилось - мне было даже интересно.
Cabai | V.I.P **
[Re: Smap] 30 июня 2014 в 12:59
Здесь телефон проверенного мастера - ремонтировал стиралку мне и моим родителям. Приезжает на дом.
Gor | важничающий писатель *
[Re: Професор] 30 июня 2014 в 21:20
dotzent 30.06.2014 11:17 пишет:

... ТЭН, если рабочий, зачем заодно менять?..

Вопрос, похоже, философский - личное дело хозяина стиралки, конечно.
Nianaro_ua | важничающий писатель **
[Re: Smap] 30 июня 2014 в 21:28
какие признаки поломки подшипника у Вас?!

У меня вот была похожая тема http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post8394186
Smap | Достоевский ***
[Re: Nianaro_ua] 30 июня 2014 в 22:08
Nianaro_ua 30.06.2014 21:28 пишет:

какие признаки поломки подшипника у Вас?!

ну, стучала и поскрипывала она давно, а вот когда сегодня из-под нее выкатились пару металлических шариков (очень горячие, когда взял в руки), стало понятно, что подшипнику пришла
K@rlson | Супер писатель! **
[Re: Smap] 30 июня 2014 в 22:34
Smap 30.06.2014 22:08 пишет:

а вот когда сегодня из-под нее выкатились пару металлических шариков (очень горячие, когда взял в руки)

Думаю что ремонт в итоге будет признан мастером, вскрывшим трупик, как не целесообразный.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Elisey] 1 июля 2014 в 11:02
Elisey 30.06.2014 11:02 пишет:

Ремонта на месте за один день не будет. Хороший вариант предложил товарищ из предыдущего поста.

Не знаю, не знаю - у меня самостоятельной работы на полдня в сумме вышло, правда фронтального типа - один подшипник

Чессна говоря, как по мне, один вынос стиралки из дому в два раза более геморней.

Опять жеж, если выяснится, что приплыли совсем, по частям на свалку легче тащщить
Smap | Достоевский ***
[Re: K@rlson] 1 июля 2014 в 14:11
inukshuk 30.06.2014 22:34 пишет:

Думаю что ремонт в итоге будет признан мастером, вскрывшим трупик, как не целесообразный.

Вскрытие трупика показало, что за 800 грн его можно реанимировать. Окончательно будет понятно только после процедуры реанимации, которая состоится завтра. Тогда напишу получилось или нет.
Отдельный респект комраду Cabai за мастера
Smap | Достоевский ***
[Re: Smap] 2 июля 2014 в 14:29
оказалось преждевременным попытка списать мою стиралку. За 800 грн реанимирована и снова готова к исполнению. До сего дня она интенсивно (каждый день) проработала более 4-х лет. Поглядим, сколько еще протянет...
Nianaro_ua | важничающий писатель **
[Re: Nianaro_ua] 9 июля 2014 в 22:07
Контакты мастера,который ремонтировал стиралочку...мона?)))
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2588