судя по звукам полетел подшипник в вертикальной стиралке Whirpool AWE6415. Прошелся по инету и увидел, что самостоятельная замена упирается в проблему снятия старого подшипника. Короче, эти упражнения не для меня. Есть у кого-то контакты мастеров по стиралкам, чтобы заменить подшипник?
Smap 30.06.2014 09:40 пишет: судя по звукам полетел подшипник в вертикальной стиралке Whirpool AWE6415. Прошелся по инету и увидел, что самостоятельная замена упирается в проблему снятия старого подшипника. Короче, эти упражнения не для меня. Есть у кого-то контакты мастеров по стиралкам, чтобы заменить подшипник?
Контакты есть. Человек провереный много раз. Вы готовы отвезти стиралку на 2-3 дня на Троещину?
Gor 30.06.2014 10:55 пишет: компромисс - лично вынуть бак из стиралки и отвезти в мастерскую на замену подшипника и ТЭНа заодно - относительно несложно.
Компромисс - хороший. Разберешь - там и подшипник, может быть, получится снять. А ТЭН, если рабочий, зачем заодно менять? Я когда разобрал свою стиралку, жена не верила, что я ее смогу собрать. Но у меня получилось - мне было даже интересно.
Nianaro_ua 30.06.2014 21:28 пишет: какие признаки поломки подшипника у Вас?!
ну, стучала и поскрипывала она давно, а вот когда сегодня из-под нее выкатились пару металлических шариков (очень горячие, когда взял в руки), стало понятно, что подшипнику пришла
inukshuk 30.06.2014 22:34 пишет: Думаю что ремонт в итоге будет признан мастером, вскрывшим трупик, как не целесообразный.
Вскрытие трупика показало, что за 800 грн его можно реанимировать. Окончательно будет понятно только после процедуры реанимации, которая состоится завтра. Тогда напишу получилось или нет. Отдельный респект комраду Cabai за мастера
оказалось преждевременным попытка списать мою стиралку. За 800 грн реанимирована и снова готова к исполнению. До сего дня она интенсивно (каждый день) проработала более 4-х лет. Поглядим, сколько еще протянет...