Вообще-то, не рекомендуется вносить элементы асимметрии в декорацию изображения. Вместо пялиться на Карлов мост зритель будет натужно шевелить извилинами - что же не так в этой рамке...
Это наверное какая-то новая фотошкола изобразительного искусства Из тех кто меряются пикселями, боке, грипами, хроматическими абберациями, просветленностью линз, скорострельностью камер?
Я больше классической школы придерживаюсь, тут панимаешь ли десятки веков оттачивалось исккуство
Если кому интересно, уменьшенно, с сохранением пропорций. Огромное спасибо за помщь!!! Смотреть надо не на белом фоне. Т.к. паспарту белого цвета.
Размер 30х40 см
Размер 20х30 см
Размер 15х20 см
Для любителе строгой пропорциональности Верхняя и нижняя граница разные. Это заметно только на отпечатке 30х40 см. Но их вешают на уровне глаз, и смотрят на них не с 15 см. а граздо дальше, где и как раз скрадывается "заметность"
В приличном обществе, попрАшу не выражаться Мы университетов не заканчивали, с товарищем Вейля не знакомы Если серьезно, картики различные, нарисованные с помощью магических математических формул интересны, но мертвы. Математика не сможет изобразить то, что может человек.
Спасибо! Глянул, но что-то считает как-то не так Или я не понял ка пользоваться, у меня все в минусы ушло