Собственно решил горсовет выделить одному хмырю участок под стройку многоэтажки. И вот уверен на все 100 что выделят. Общественных слушаний по данному вопросу не было. Как бороться с такими покращувачами?
vjik 30.06.2014 22:51 пишет: Собственно решил горсовет выделить одному хмырю участок под стройку многоэтажки. И вот уверен на все 100 что выделят. Общественных слушаний по данному вопросу не было. Как бороться с такими покращувачами?
Общественные слушания проводятся сейчас не в такой форме, как Вы их представляете, поэтому тут, скорее всего, нарушения не было. Будут ли нарушения строительных и санитарных норм - зависит от проекта, которого никто из вас, я так понимаю не видел, и которого, я думаю, еще и в природе нет.
Пока, я так понимаю, нарушений никаких нет, поэтому с чем бороться собираетесь? С тем, что горсовет собирается реализовать свое законное право на распоряжение городской землей? Если на этом этапе есть нарушения - охранные зоны, и т.д. - то можно через своего депутата ознакомиться с материалами которые под проект решения собираются, можно в прокуратуру кляузу написать, они любят бабло стричь с застройщика по таким вот жалобам. И все, собственно. Ну, с плакатами к горсовету выйти. Нарушений то нет пока никаких.