autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vjik | важничающий писатель **
Как бороться с застройщиком
30 июня 2014 в 22:51
Собственно решил горсовет выделить одному хмырю участок под стройку многоэтажки. И вот уверен на все 100 что выделят. Общественных слушаний по данному вопросу не было.
Как бороться с такими покращувачами?
Mirra | Достоевский ***
Re: Как бороться с застройщиком
[Re: vjik] 30 июня 2014 в 23:00
А почему вы против строительства?
Pepko | Супер писатель! *
[Re: vjik] 30 июня 2014 в 23:03
общественные обсуждение еще попередники(янык) отменили...
Fabio Angeluchi | СуперСтар *
[Re: Mirra] 30 июня 2014 в 23:19
Mirra 30.06.2014 23:00 пишет:

Потому что в наше время 99 процентов застройщиков нарушают все возможные правила и нормы.
vjik | важничающий писатель **
[Re: Mirra] 1 июля 2014 в 09:44
Mirra 30.06.2014 23:00 пишет:

Дом будет ОЧЕНЬ близко..Так что будет как всегда-один дом построят а два -три вокруг пойдут трещинами.
Опять же пропадает двор и парковка
Chmln | V.I.P **
[Re: vjik] 1 июля 2014 в 10:41
vjik 30.06.2014 22:51 пишет:

Собственно решил горсовет выделить одному хмырю участок под стройку многоэтажки. И вот уверен на все 100 что выделят. Общественных слушаний по данному вопросу не было.
Как бороться с такими покращувачами?

Общественные слушания проводятся сейчас не в такой форме, как Вы их представляете, поэтому тут, скорее всего, нарушения не было.
Будут ли нарушения строительных и санитарных норм - зависит от проекта, которого никто из вас, я так понимаю не видел, и которого, я думаю, еще и в природе нет.

Пока, я так понимаю, нарушений никаких нет, поэтому с чем бороться собираетесь? С тем, что горсовет собирается реализовать свое законное право на распоряжение городской землей?
Если на этом этапе есть нарушения - охранные зоны, и т.д. - то можно через своего депутата ознакомиться с материалами которые под проект решения собираются, можно в прокуратуру кляузу написать, они любят бабло стричь с застройщика по таким вот жалобам. И все, собственно. Ну, с плакатами к горсовету выйти. Нарушений то нет пока никаких.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2333