Yuriy Dakal 01.07.2014 15:03 пишет: ну и ребенок ниже линии остекления сзади
да уж.. надеюсь с малым всё нормально будет, но головой он сильно долбанулся.. факт того, что ниже багажника нифига не видно для меня стал достаточно весомым аргументом для установки парктроника. но реально именно с ним стал ездить задом только "ползком" (ну может кроме случаем когда на дороге пустынной и рядом никого небыло и не предвидится), даже если по зеркалам чисто - пока он среагирует, пока сам среагирую (случай был: сдаю задом, вроде чисто, пока между зеркалами взгляд переводил кто-то забежал и парктроник проснулся (реально там 1-1.5 м было) - останавливаюсь - и тут из-за машины появляется собака, спокойно топающая - но момент попадания за машину я пропустил, а в салонное не видно).
зы видео очень показательное и поучительное, надо теги добавить "почему нельзя ездить быстро задом" и "езда задним ходом опасна" и даже "очень опасна".
Yuriy Dakal 01.07.2014 15:03 пишет: Ехал сильно бодро как для такого места, ну и ребенок ниже линии остекления сзади(((( И какая история дальше, откупаться будет?
надеюсь сядет лет на 5. тут оправданий быть не может, урод он
Yuriy Dakal 01.07.2014 15:03 пишет: ну и ребенок ниже линии остекления сзади
да уж.. надеюсь с малым всё нормально будет, но головой он сильно долбанулся.. факт того, что ниже багажника нифига не видно для меня стал достаточно весомым аргументом для установки парктроника. но реально именно с ним стал ездить задом только "ползком" (ну может кроме случаем когда на дороге пустынной и рядом никого небыло и не предвидится),
да вообще на любой машине нет никаких причин с такой скоростью ехать задним ходом, я уже молчу, что это происходит на тротуаре
Yuriy Dakal 01.07.2014 15:03 пишет: Ехал сильно бодро как для такого места, ну и ребенок ниже линии остекления сзади(((( И какая история дальше, откупаться будет?
Нічого про ДТП не знаю, окрім того, що з малим все добре (руки ноги цілі) Буде інформації більше, то обов!язково дам знати
Илья! 01.07.2014 15:53 пишет: да вообще на любой машине нет никаких причин с такой скоростью ехать задним ходом, я уже молчу, что это происходит на тротуаре
но некоторым нужно получить личный опыт "почему" так а не иначе... малого жаль.
Н-даа, аж сердце ёкнуло. Меня жизнь научила ещё в самом начале водительской карьеры, что езда задним ходом очень опасный манёвр. Так случилось, что я умудрился практически посреди поля растрощить бампер разворачиваясь и сдавая задом, и это притом, что преграду я видел. Лежали пять или шесть ж/б плит перекрытия, но сцуко третья снизу торчала метра на полтора из общей массы и соответвенно видно её ни в зеркала ни в стекло не было. После такого печального опыта езжу задом максимально осторожно.
Илья! 01.07.2014 15:53 пишет: да вообще на любой машине нет никаких причин с такой скоростью ехать задним ходом, я уже молчу, что это происходит на тротуаре
но некоторым нужно получить личный опыт "почему" так а не иначе... малого жаль.
потому что гаишники ни....не делают, уродцы. Дети гибнут, а им все до сраки ,извините, ЭМОЦИИ!! Продают права!
зы видео очень показательное и поучительное, надо теги добавить "почему нельзя ездить быстро задом" и "езда задним ходом опасна" и даже "очень опасна".
я бы еще добавил "как копеечная камера заднего вида может спасти от больших неприятностей"
хотя туда ж надо смотреть, что не факт
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Збили дитину на тротуарі
[Re: Илья!] 2 июля 2014 в 20:48
Илья! 01.07.2014 15:52 пишет:
надеюсь сядет лет на 5. тут оправданий быть не может, урод он
Да не сядет он. Есть случаи со смертью и тяжкими телесными и чувак даже сидеть не будет.