Внимание на Шкодника без левого стопа в левом ряду!
сказочный Долбо"б сначала чуть не прилетел в бочину (хорошо есть привычка на этом повороте влево посматривать), а потом у него просто вскипела моча в голове....
Молодец что есть такая привычка, у нас тут больше принято таких ловить в бок и потом говорить какие они плохие. Народец на дорогах конечно не фонтан, сам притупил с радостью и обиделся и подрезать
я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, я эту машину каждое утро возле ларька с кофе вижу (где я тоже пью кофе). тоже октаха, с похожими номерами, а за рулем баба...завтра посмотрю точно, какой номер)
Freek2005 02.07.2014 17:15 пишет: я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, я эту машину каждое утро возле ларька с кофе вижу (где я тоже пью кофе). тоже октаха, с похожими номерами, а за рулем баба...завтра посмотрю точно, какой номер)
не, тут мужик бородатый сидел... на стекле флажок Украины
Внимание на Шкодника без левого стопа в левом ряду!
сказочный Долбо"б сначала чуть не прилетел в бочину (хорошо есть привычка на этом повороте влево посматривать), а потом у него просто вскипела моча в голове....
Да уж... прокладка у октахи поганая, ты и с крайнего левого заходил, а он однак тебя почти догнал А вообще, я тоже стал замечать у народа на дороге некоторое обострение... то встречники, то подрезальщики, то еще какие-то кудесники Я пока держусь, но скоро... начну их всех массово выкладывать в ютуб
Вообще это место из серии "без поллитра не разберешься" как ехать. Но давай мыслить логически...
Ты ехал при одностороннем движении, т.е. поворот налево, согласно знака - из двух крайних левых. Крайние левые при одностороннем - на встречке. Так что ты получается поворачивал из ряда "прямо". А так как приоритет знаков выше чем разметки, и мысленно разделить проезжую часть на три полосы - то ты был не прав.
Bivaliy 04.07.2014 15:47 пишет: Вообще это место из серии "без поллитра не разберешься" как ехать. Но давай мыслить логически...
Ты ехал при одностороннем движении, т.е. поворот налево, согласно знака - из двух крайних левых. Крайние левые при одностороннем - на встречке. Так что ты получается поворачивал из ряда "прямо". А так как приоритет знаков выше чем разметки, и мысленно разделить проезжую часть на три полосы - то ты был не прав.
Над встречными полосами крипич висит. На видео его видно с 12 секунды. Т.е. едем по разметке.
Bivaliy 04.07.2014 15:47 пишет: Вообще это место из серии "без поллитра не разберешься" как ехать. Но давай мыслить логически...
Там по идее перед кирпичем желательно вернуться в ряды (по крайней мере я так делал, когда там при односторонней ездил) и уже заходить в поворот по обычному регламенту... но кого это пипчет... все летят домой... но все ли долетят целыми А еще там иногда бывает встречник-нежданчик
Freek2005 02.07.2014 17:15 пишет: я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, я эту машину каждое утро возле ларька с кофе вижу (где я тоже пью кофе). тоже октаха, с похожими номерами, а за рулем баба...завтра посмотрю точно, какой номер)
не, тут мужик бородатый сидел... на стекле флажок Украины
СО - популярная серия среди священнослужителей. Типа Святой Отец.