autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pustelnyck | важничающий писатель **
Re: Рассудите поведение ланоса.
[Re: Elias] 2 июля 2014 в 10:25
Elias 02.07.2014 09:58 пишет:

тю я так же могу тупить в незнакомом городе

Так же? Перед поворотом затупил. Но после поворота, зачем опять перестраиваться перед ТС-сом, да еще и без поворотника? По-моему, если тупишь - сбрось скорость до минимальной/остановись с аварийкой, разберись куда тебе и езжай дальше. Тем, кто будет тебя объезжать, не понравится, но будет правильнее и безопаснее, чем метаться по полосам без поворотников, не глядя в зеркала.
Disnake | Достоевский *
[Re: Destr] 2 июля 2014 в 10:33
ТС - олень, пассажиры правильно сказали

тупление ланоса не оправдываю, но можно простить и забыить
а учительство ТС - пичалька
WhiteTiger | важничающий писатель **
[Re: Chmln] 2 июля 2014 в 10:39
Chmln 02.07.2014 10:05 пишет:

Вообще, ланос начал перестроение совсем не под носом, плюс мигал зеленый, с большой вероятностью что ТС поехал бы уже на желтый. Уже надо было тормозить. Ланос тупил, потому что действительно не понял куда ему надо, и это было видно издалека. Второй раз также ничего не было ужасного, он продолжил тупить.

Максимум это стоило громких матюков внутри себя, а не учительства. Приедешь ты в какую-нибудь Братиславу или еще куда, и начнут тебя там учить на незнакомых развязках, на которых и навигатор спотыкается и карта непонятная...

В общем, ТС, ты не прав, ИМХО.

ТС как раз и ехал на желтый, если присмотреться то видно светофор. Я тоже был бы не в восторге от тупняков, то учить бы не стал, максимум скорчил бы ему сердитую рожу в окно, но учитывая что он извинился то и этого бы не стал делать. Просто понаехи есть разные, тут человек затупил, не знал, извинился - ну ничего страшного, с кем не бывает. Один раз объяснял застрявшим на турбине понаехам как проехать на лаврскую, никто не умер. Другое дело когда понаехи из крыжополей начинают учить сами - ща я вам тут всем покажу как ездить надо, и ты не знаешь что за человек там за рулем сидит.
Змінено WhiteTiger (10:52 02/07/2014)
RomanT | member
[Re: Destr] 2 июля 2014 в 11:38
Человек не местный, потерялся немного. Не стоило так резко срываться. Максимум коротко ударить по клаксону
Yuriy Dakal | опытный писатель **
[Re: Destr] 2 июля 2014 в 23:05
Ну ланос просто легкий "тугодум" или не местный, а за себя ты сам сказал, зря ты так погарячился, а на брусчатке ты просто мог чуть правее дать, кажется даже оставшись в своей полосе его объехать, если бы не успевал оттормозиться. Я на таких даже не обижаюсь. Ты наверное сильно за светофором следил что бы успеть и был готов проскочить, а он тебе все перебил внезапно, оно и задело.
Змінено Yuriy Dakal (23:06 02/07/2014)
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Destr] 2 июля 2014 в 23:56
Автор, ты сам себе злобный Буратино. На 9-й секунде видео: ланос УЖЕ в твоей полосе, видны стопы - значит тормозит, зеленый УЖЕ начал мигать, сложить 2+2 не? А тормозить ты начал спустя аж три секунды, понадеялся, что он будет проскакивать - чисто твой фейл. Дистанция такая, что еще б один ланос успел влезть перед тобой. А дальше да, он уже накосячил, но его можно понять и простить, а тебя, как киевского водителя - нет.
azeff2 | старожил *
[Re: Sergu44o] 3 июля 2014 в 00:08
Sergu44o 01.07.2014 22:44 пишет:

понаех не понимал как там ехать, тупил.
ИМХО не критично.

я себе представляю как он там ехал бы без разметки
у нас страна такая - гаишника видят - сразу страться начинают, даже если правы по всем параметрам
Destr | member *
[Re: GreenMile] 3 июля 2014 в 03:14
GreenMile 02.07.2014 23:56 пишет:

Автор, ты сам себе злобный Буратино. На 9-й секунде видео: ланос УЖЕ в твоей полосе, видны стопы - значит тормозит, зеленый УЖЕ начал мигать, сложить 2+2 не? А тормозить ты начал спустя аж три секунды, понадеялся, что он будет проскакивать - чисто твой фейл. Дистанция такая, что еще б один ланос успел влезть перед тобой. А дальше да, он уже накосячил, но его можно понять и простить, а тебя, как киевского водителя - нет.

То что стопы горят это не как не показатель того что он остановится и начнет тупить. Я подумал что он сбрасывает скорость перед поворотом.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Destr] 3 июля 2014 в 10:45
Destr 03.07.2014 03:14 пишет:

GreenMile 02.07.2014 23:56 пишет:

То что стопы горят это не как не показатель того что он остановится и начнет тупить. Я подумал что он сбрасывает скорость перед поворотом.

В этом и проблема, нельзя рассчитывать на то, что другие участники ДД - адекватны и поддаются законам твоей логики, ездить надо с установкой, что все вокруг и быть готовым к подлянкам.

Я так когда-то чуть новенький S-класс в [*****] не поцеловал груженым "москвичом", потому что тот ВНЕЗАПНО решил остановиться на мигающий зеленый метров за 20 до перекрестка. Тоже думал, что он проедет и я за ним, а вот...
juiT | подсевший на форум *
[Re: Destr] 3 июля 2014 в 10:52
Дело же не только в Ланосе.
Дело именно в ГАИ, у нас многие люди, увидев их, сбрасывают скорость, чуть ли не в "ноль".
Это жесть какая.
Едет поток 75-80, только видит ГАИ с феном, сразу скорость падает до 50/ти, при том у 90%.
Freek2005 | Супер писатель! *
[Re: Destr] 4 июля 2014 в 09:58
Destr 01.07.2014 23:11 пишет:

Alexandroo, cпасибо, приму к сведению. Может посоветуешь к кому обратится чтобы меня подлечил за недорого?
dmv.petrenko, а у нас в стране можно даже слепого за руль посадить, справка 300грн стоит если что.
Остальным хочу сказать что я прекрасно знаю что я не прав в том что его учил (я это в первом посте написал). Я собственно попросил оценить поведение ланоса.

а я считаю, что ты абсолютно прав, что начал его учить...может, если оно поймет, что за такое можно получить по личику (конечно, в самом крайнем варианте, от неуравновешенного водителя), может, начнет заранее продумывать свою дорогу и соблюдать рядность...
В меня сейчас, естественно, полетят всякие какашки, но это мое мнение.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Destr] 4 июля 2014 в 10:40
Ты же типа киевский, какого ты поперся на запрещающий красный за тем глупым ланосом???
Ланос не оправдываю, но он не местный и заблукал, тебя не оправдываю, т.к. ты груженный и едешь с меньшей дистанцией чем надо
Крокодил | важничающий писатель *
[Re: Destr] 4 июля 2014 в 10:49
26 лет, уже 2 года за рулем, Асс который должен всех учить
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Destr] 4 июля 2014 в 15:14
Ну психонул, с кем не бывает
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: juiT] 4 июля 2014 в 17:31
В ответ на:

Едет поток 75-80, только видит ГАИ с феном, сразу скорость падает до 50/ти, при том у 90%.

кстати да, есть такое
но не 90%, а половина так точно
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Крокодил] 4 июля 2014 в 19:38
Крокодил 04.07.2014 10:49 пишет:

Да, 2-х летний опыт по статистике самый стремный - кажется, что уже все... все умею, все контролирую и тут вдруг...
Я этот этап прошел и вынес урок.
ТСу желаю - будь внимателен и осторожен!!!
fanatHD | Супер писатель! *
[Re: Destr] 4 июля 2014 в 21:06
Тормозить резко на брущатке,в этом анус совсем не прав,и его заслуженно обсигналили.А вообще такое непонятное чудо,надо сразу же опережать,а возможность маневра у автора была,хотя дорога там и жаль газовать...Как по мне,нафиг он тебе сдался,видно что ланус олень...
Destr | member *
[Re: Крокодил] 4 июля 2014 в 22:36
Крокодил 04.07.2014 10:49 пишет:

Ага, ужас то какой! Я только с броваров на 2101 в первый день после покупки прав выехал и сразу понял что кругом одни олени с 20 летним стажем и не мешало бы их получить. Так и езжу с того дня.
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Рассудите поведение ланоса. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4347