Только не у официалов,но качественно. В связи с переходом на газ,озадачился вопросом проверки и дальнейшей регулировки клапанов.Кто может посоветовать вменяемого мастера,который сможет качественно выполнить данную работу?
Rack 03.07.2014 11:44 пишет: что,никто не сталкивался с такой проблемой? Не верю! (с)
и официалы вряд ли отрегулируют... чтобы начинать это делать, на складе нужно иметь минимум по 16 различных шайб 25 видов, стоимостью около 20 баксов каждая. поэтому в наших реалиях их нет ни у кого... выход - едем к мастеру, меряем зазоры. если какие-то не в норме, перемеряем шайбы на этих клапанах и заказываем в забугории шайбы с коррекцией по размеру... пока едут новые шайбы, ходим пешком или платим дважды за разборку/сборку. тэкшта забей))
Rack 03.07.2014 14:02 пишет: Что-то такое я уже слыхал...то есть ездить до полного убиения? Как повезет?
когда я работал в официалах ниссана, мне самый опытный из тамошних мотористов сказал забить - типа поменяем потом вместе с клапанами если шо - одих хрен пешком пару недель придется ходить)) PS есть в наблюдении корейская альмера (мотор похож на кашкаевский), на ней клапана потребовали замены на 160 тыщах пробега (все на газу)
Остается на это уповать ) Спасибо. Я просто над установкой вариатора подумывал - но,опять же,сказали - следи за зазорами,и не нужен никакой вариатор...в общем,буду ездить пока ездит.