В ответ на: а гаишники Пежу протокол - 13.3,распишитесь. У оппонента тоже протокол, пункт не знаю.
у этой истории масса вариантов продолжений и обсуждать их на форуме займет слишком много времени. Когда-то у меня было свое ДТП, где оппонент на меня прикупил второй протокол, так мы 2 года судились только по админке за вину в ДТП.
В ответ на: У таких историй продолжение одно - два штрафа обоим и в следующую пятницу приходите в канцелярию за ВУ.
это вариант для аматоров, которые без юробразования занимаются самодеятельностью по ДТП.. оптимальный вариант для СК, сами побили машины -сами и чините
В ответ на: У таких историй продолжение одно - два штрафа обоим и в следующую пятницу приходите в канцелярию за ВУ.
апелляционная жалоба на постановление суда о вине в ДТП в нашем исполнении стоит 600 грн, + 400 присутствие адвоката если интересно, нет, то сами идите на заседание.. Получиться должно вот так, аналогичный случай, ДТП при перестроении.
В ответ на: Крім того, надавши перевагу одним поясненням перед іншими, суд у постанові не навів переконливих мотивів прийнятого рішення..... При таких обставинах, рішення суду про винуватість ХХХХХХХ є передчасним, зробленим без повного і всебічного дослідження всіх доказів і обставин справи, а тому підлягає скасуванню. Оскільки по даній справі сплили строки, передбачені ст.38 КУпАП, справа провадженням має бути закрита. На підставі наведеного, керуючись ст. 38, 294 КУпАП, - ПОСТАНОВИВ: Апеляційну скаргу ХХХХХХХ - задовольнити частково. Постанову судд ХХХХХ міськрайонного суду Київської області від 18 березня 2014 року щодо ХХХХХХХХХХХ - скасувати. Справу про притягнення ХХХХХХ до адміністратийяої відповідальності за ст.124 КУпАП - провадженням закрити. Постанова є остаточною і оскарженню не підлягає.