autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Насоветуйте радионяню?

Naffanko | Достоевский **
Насоветуйте радионяню?
2 июля 2014 в 13:31
Сосбна нужна только на дачу, посему буду брать БУшную наверное, хочется простую "рабочую лошадку" Что б работала просто, без всяких няш-мяш. У кого такие были?
Chmln | V.I.P **
Re: Насоветуйте радионяню?
[Re: Naffanko] 2 июля 2014 в 13:49
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post8558973
[Re: Chmln] 2 июля 2014 в 19:46
Забыла сказать, на даче GSM связи нет, никакой
lingvo | СуперСтар *
[Re: Naffanko] 2 июля 2014 в 22:50
У нас вообще филипс какой-то уже 9 лет. Трудится со вторым ребенком.
А по поводу смартов - я там писал. Без сети можно забебехкать блютус. На практике на открытой местности брало где-то метров на 30. В доме через два перекрытия тоже.
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Naffanko] 2 июля 2014 в 23:47
Лучше видео-няня. Можно посмотреть что ребенок делает - спит или нет. А радио - позволяет узнать что уже орет.
Chmln | V.I.P **
[Re: Chmln] 3 июля 2014 в 09:52
че на него смотреть )))
если спит, то спит, если не спит, то орет )))))

мы как-то по такому принципу действовали, а чуть старше стал, так тихонько стал просыпаться и шариться по комнате сам )))
Tolberti | Достоевский ***
[Re: Naffanko] 3 июля 2014 в 10:04
нам вот такую подарили - http://www.philips.ua/c/baby-monitors/avent-baby-monitor-dect-baby-monitor-scd505_00/prd/
ваще никаких проблем нет.
Иногда с женой переговариваемся, аля позвать помочь или еще что.
можешь бушную посмотреть.
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Chmln] 4 июля 2014 в 10:45
Chmln 03.07.2014 09:52 пишет:

че на него смотреть )))
если спит, то спит, если не спит, то орет )))))

мы как-то по такому принципу действовали, а чуть старше стал, так тихонько стал просыпаться и шариться по комнате сам )))

На даче не слышно с улицы, что происходит на 2 этаже. А так кнопку нажал и смотри.
mashatat | старый писатель **
[Re: Naffanko] 4 июля 2014 в 11:18
У нас простая моторола дома пользуемся, а вот на даче не пользовались ни разу, и как по-мне она вроде как и не нужна на даче. Малая если проснулась, то сразу голос подает так, что не услышать трудно ))))
На дачу хорошо кровать-манеж, ставишь ее на улице, сверху сетку от комаров, накидал игрушек и ребенок на свежем воздухе играется или спит. Мы еще дополнительно завешиваем простынками бока, чтобы не сильно дуло и малая отлично спит 2 раза на улице. Такая кроватка нам и за кровать и за манеж на даче. На вечер заносим ее в дом, а с утра на улицу, она очень легкая и я сама могу ее переносить. Если нет тени, то еще зонтик пляжный нужен и бассейн маленький
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Naffanko] 4 июля 2014 в 11:38
Naffanko 02.07.2014 13:31 пишет:

Сосбна нужна только на дачу, посему буду брать БУшную наверное, хочется простую "рабочую лошадку" Что б работала просто, без всяких няш-мяш. У кого такие были?

не бери радио няню. Я продал свою через неделю. Видеоняня наше фсе! Больше года пользуемся и сейчас не представляю как без этого девайса смотрели бы за ребенком. Переворачивается абсолютно безшумно и бывает уже лезет с кровати на пол. Поэтому это лучший вариант.
[Re: Адвокат] 7 июля 2014 в 10:17
Спасибо всем отписавшимся! Еще в раздумиях радио-видео, малый уже переворачивается беззвучно и как то был заснул прямо на кровати во время кормежки, я его подушками обложила что б не свалился с кровати, но все равно стремно, бегала каждые пять минут с улицы смотреть. Про манеж тоже в курсе, но пока в коляске, т.к. еще не сел
Змінено Naffanko (10:22 07/07/2014)
[Re: Naffanko] 7 июля 2014 в 13:22
Naffanko 07.07.2014 10:17 пишет:

Спасибо всем отписавшимся! Еще в раздумиях радио-видео, малый уже переворачивается беззвучно и как то был заснул прямо на кровати во время кормежки, я его подушками обложила что б не свалился с кровати, но все равно стремно, бегала каждые пять минут с улицы смотреть. Про манеж тоже в курсе, но пока в коляске, т.к. еще не сел

Если переворачивается, никакая подушка, радио или видео-няня уже не поможет! Это же у них секундное дело, и добежать не успеете. Мы уже пару раз падали и даже шишаку набили. Если переворачивается, то пора игровой коврик на пол ложить и пусть там крутится, учиться ползать и сидеть. Если нет игрового коврика, то купить обычный каремат (коврик для занятий спортом или спать в палатке) за 60 грн в ашане. Мы манеж использовали именно когда малая еще лежала, ставили на кухне и она там лежала, разглядывала игрушки, а я например компоты и варенье закрывала. Сейчас уже ползаем вовсю и стоим , то манеж-кровать только спать на даче и посадить на 2 минуты, чтобы не уползла
[Re: Naffanko] 7 июля 2014 в 15:23
А как быть если заснул во время еды на взрослой кровати? На полу кормить? Так на няне увижу первое шевеление перед пробуждением. Дома если засыпает на кровати - рядом сидит муж с компом. Потом когда малой крепко засыпает перекладываю в кроватку, это если вечером, а днем на ципочках вокруг ходим, т.к очень чутко спит и перекладывать не вариант вообще
[Re: Naffanko] 10 июля 2014 в 15:34
не-е-е на полу кормить не надо Я к тому, что на видео-няню надеяться, что увидишь первое шевеление, не стоит. 2 часа смотреть на видео - проснулся/шевельнулся или нет... Стоит таки приучать к кроватке - поел, заснул, в кроватку. Чуткий сон, понимаю, но потом будет еще сложней.
[Re: mashatat] 10 июля 2014 в 16:07
Хз как так приучить, ночью дрихнет хорошо в кровате, а днем мало того что не уложишь, так и просыпается от шороха
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Naffanko] 12 июля 2014 в 09:11
Naffanko 10.07.2014 16:07 пишет:

Хз как так приучить, ночью дрихнет хорошо в кровате, а днем мало того что не уложишь, так и просыпается от шороха

рекомендую поставить шум дождя. В гугле найди 10 часов осадков. Помогает
[Re: Naffanko] 13 июля 2014 в 23:06
Попробую! Спасибо!
Autoua.netФорумДіти

Насоветуйте радионяню?

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1216