Гарантированно нормального, желательно мнение тех, кто реально покупал. Готов посмотреть на хорошего продавца, ферму и т.д. Нужно 100% хорошее мясо. Идти на базар и покупать освежеванного кота прошу не предлагать
Понимаешь, ко.., тьфу, кролики, товар быстродохнущий и еще непонятно от чего. Хотелось бы переплатив, найти все же ферму какую-нибудь, пусть и за тридевять земель. А насчет базаров - мечта у меня есть, сровнять из все с землей и вырастить на их поганом месте сады.
Столкнулся недавно с той же проблемой - малому в рацион нужно было вводить мясо. У меня родители живут в райцентре, нашли человека, который выращивает кроликов, мясо у него под заказ покупаем и сразу в морозильную камеру.
Базарные кроли, бывают СДОХНУВШИМИ. Это конечно не птичий грипп, но все же... Имеется ТАЖА проблема - покупал кролей у охранника нашей конторы, но недавно он их всех под нож пустил - устал бороться с их плохой жизнестойкостью.... Так что для меня тоже ВОПРОС АКТУАЛЬНЫЙ..... Народ, колитесь! - ГЛЕ КРОЛЕЙ КАЧЕСТВЕННЫХ у колхозников покупаете??????
Я в свое время, когда дочке надо было мясо начинать давать, проблему решал следующим образом - рано утречком в суботу или воскресенье на базар в Бровары или лучше в Борисполь(там за церковью есть большой рынок) или в Ирпень и покупал живого кролика или индюка. По дороге домой животное превращалось в лесополосе в мясо. Сомнений в качестве не возникало.
Да индюк и без кипятка нормально дерется. Индюка как раз главное удержать в момент и после минут пять..... Толстые перья если не выдираются - пассатижи рулят.