Rave 03.07.2014 10:39 пишет: народ, сильно не ложите, по регику совсем другая динамика событий - раз... если б вам не сказали, что там дерево, когда вы сами его б заметили?
Як раз реєстратор поганенько передає віддалені предмети. На Житомирці якось алкоголіки "перелазили" через дорогу - я реально їх бачив дуже добре, а на реєстраторі це лише маленькі цяточки.
Rave 03.07.2014 10:39 пишет: народ, сильно не ложите, по регику совсем другая динамика событий - раз... если б вам не сказали, что там дерево, когда вы сами его б заметили? а вообще да, на раслабоне ездить опасно.
да, я не то что деревья, я и кошечку на скорости 130 однажды объехал, правда все пассы памперсы меняли... да и еще много нежданчиков вылетает на дорогу, если так тупить - далеко не уедешь
У меня безпрерывный водительский стаж с 2003 года ,наездил около полумиллиона км. ,но и на старуху бывает проруха .Еще раз спрошу - как вы ездите по пустой загородней дороге ? Никто особо не тупил ,я по этой дороге езжу дважды в день, в течении последних пяти лет,знаю все ямки и горбики ,да ,дорога после дождя,но что в этом такого? Да у родственницы зазвонил телефон и это отвлекло мое внимание ,я ВСЕ время хожу с гарнитурой на ухе ,но музыка во время разговора по телефону мне мешает,поэтому я решил и для родственницы уменьшить громкость ,что тоже в последствии повлияло (ранше был блаупункт бремен и пульт на руле ,но он крякнул и пришлось заменить на алпайн без пульта на руле ). Дерево слилось с остальным ландшафтом . Видно так звезды сошлись ,хорошо что без последствий....
smartman 03.07.2014 16:34 пишет: У меня безпрерывный водительский стаж с 2003 года ,наездил около полумиллиона км. ,но и на старуху бывает проруха .Еще раз спрошу - как вы ездите по пустой загородней дороге ? Никто особо не тупил ,я по этой дороге езжу дважды в день, в течении последних пяти лет,знаю все ямки и горбики ,да ,дорога после дождя,но что в этом такого? Да у родственницы зазвонил телефон и это отвлекло мое внимание ,я ВСЕ время хожу с гарнитурой на ухе ,но музыка во время разговора по телефону мне мешает,поэтому я решил и для родственницы уменьшить громкость ,что тоже в последствии повлияло (ранше был блаупункт бремен и пульт на руле ,но он крякнул и пришлось заменить на алпайн без пульта на руле ). Дерево слилось с остальным ландшафтом . Видно так звезды сошлись ,хорошо что без последствий....
smartman 03.07.2014 16:34 пишет: У меня безпрерывный водительский стаж с 2003 года ,наездил около полумиллиона км. ,но и на старуху бывает проруха .Еще раз спрошу - как вы ездите по пустой загородней дороге ? Никто особо не тупил ,я по этой дороге езжу дважды в день, в течении последних пяти лет,знаю все ямки и горбики ,да ,дорога после дождя,но что в этом такого? Да у родственницы зазвонил телефон и это отвлекло мое внимание ,я ВСЕ время хожу с гарнитурой на ухе ,но музыка во время разговора по телефону мне мешает,поэтому я решил и для родственницы уменьшить громкость ,что тоже в последствии повлияло (ранше был блаупункт бремен и пульт на руле ,но он крякнул и пришлось заменить на алпайн без пульта на руле ). Дерево слилось с остальным ландшафтом . Видно так звезды сошлись ,хорошо что без последствий....
аккуратно
Если устал ,или без настроения-еду относительно раслаблено 80 км/час.Но это дикая редкость,в основном 110-140,на такой скорости всегда во внимании.