autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
smartman | старожил **
Re: Дерево перебегало дорогу
[Re: Dwif 2] 3 июля 2014 в 11:30
Dwif 2 03.07.2014 11:24 пишет:

Несомненно, вы бы гордились своим безукоризненным маневров угробив себя и забрав чужие жизни на встречке .

Типун Вам на язык, нахиба такое говорить ,свои ошибки осознал ,понимаю что сильно повезло.
если была встречная - уходил бы глубже на обочину
Змінено smartman (11:35 03/07/2014)
smartman | старожил **
[Re: Disnake] 3 июля 2014 в 11:38
Disnake 03.07.2014 11:17 пишет:

на дороге нельзя!!! ехать невнимательно...

Кто спорит? вы ,наверное ,на пустой проселочной дороге едите строго 40 км/ч, сжимая руль до белых костяшек
Dwif 2 | важничающий писатель *
[Re: smartman] 3 июля 2014 в 11:40
smartman 03.07.2014 11:30 пишет:

Dwif 2 03.07.2014 11:24 пишет:

Несомненно, вы бы гордились своим безукоризненным маневров угробив себя и забрав чужие жизни на встречке .

Типун Вам на язык, нахиба такое говорить ,свои ошибки осознал ,понимаю что сильно повезло.
если была встречная - уходил бы глубже на обочину

.... в чащу....
Я не должен Вам об этом говорить , Вы должны об этом думать зараннее

Смотрите 0,10 : вы напротив дерева и прямо видите перед собой камаз и все
Удачи на дорогах
smartman | старожил **
[Re: Dwif 2] 3 июля 2014 в 11:43
Dwif 2 03.07.2014 11:40 пишет:

.... в чащу....
Я не должен Вам об этом говорить , Вы должны об этом думать зараннее

Смотрите 0,10 : вы напротив дерева и прямо видите перед собой камаз и все
Удачи на дорогах

согласен на все 100
smartman | старожил **
[Re: Silveren] 3 июля 2014 в 11:59
Silveren 03.07.2014 09:30 пишет:

Похоже на дорогу к Вишенкам со стороны военной базы

Это дорога по горе между Деревъяна и Трипольем ,на 0.9 слева видно трубы Трипольской ТЕЦ
Змінено smartman (12:00 03/07/2014)
Grossmeister | Достоевский **
[Re: Rave] 3 июля 2014 в 12:07
Rave 03.07.2014 10:39 пишет:

народ, сильно не ложите, по регику совсем другая динамика событий - раз... если б вам не сказали, что там дерево, когда вы сами его б заметили?

Як раз реєстратор поганенько передає віддалені предмети. На Житомирці якось алкоголіки "перелазили" через дорогу - я реально їх бачив дуже добре, а на реєстраторі це лише маленькі цяточки.
Илья! | IesuiT **
[Re: Rave] 3 июля 2014 в 14:31
Rave 03.07.2014 10:39 пишет:

народ, сильно не ложите, по регику совсем другая динамика событий - раз... если б вам не сказали, что там дерево, когда вы сами его б заметили?
а вообще да, на раслабоне ездить опасно.

да, я не то что деревья, я и кошечку на скорости 130 однажды объехал, правда все пассы памперсы меняли... да и еще много нежданчиков вылетает на дорогу, если так тупить - далеко не уедешь
smartman | старожил **
[Re: Илья!] 3 июля 2014 в 16:34
У меня безпрерывный водительский стаж с 2003 года ,наездил около полумиллиона км. ,но и на старуху бывает проруха .Еще раз спрошу - как вы ездите по пустой загородней дороге ? Никто особо не тупил ,я по этой дороге езжу дважды в день, в течении последних пяти лет,знаю все ямки и горбики ,да ,дорога после дождя,но что в этом такого? Да у родственницы зазвонил телефон и это отвлекло мое внимание ,я ВСЕ время хожу с гарнитурой на ухе ,но музыка во время разговора по телефону мне мешает,поэтому я решил и для родственницы уменьшить громкость ,что тоже в последствии повлияло (ранше был блаупункт бремен и пульт на руле ,но он крякнул и пришлось заменить на алпайн без пульта на руле ). Дерево слилось с остальным ландшафтом .
Видно так звезды сошлись ,хорошо что без последствий....
eam | СуперСтар **
[Re: smartman] 3 июля 2014 в 16:35
smartman 03.07.2014 16:34 пишет:

У меня безпрерывный водительский стаж с 2003 года ,наездил около полумиллиона км. ,но и на старуху бывает проруха .Еще раз спрошу - как вы ездите по пустой загородней дороге ? Никто особо не тупил ,я по этой дороге езжу дважды в день, в течении последних пяти лет,знаю все ямки и горбики ,да ,дорога после дождя,но что в этом такого? Да у родственницы зазвонил телефон и это отвлекло мое внимание ,я ВСЕ время хожу с гарнитурой на ухе ,но музыка во время разговора по телефону мне мешает,поэтому я решил и для родственницы уменьшить громкость ,что тоже в последствии повлияло (ранше был блаупункт бремен и пульт на руле ,но он крякнул и пришлось заменить на алпайн без пульта на руле ). Дерево слилось с остальным ландшафтом .

аккуратно
Kyg1 | Достоевский *
[Re: eam] 3 июля 2014 в 16:37
eam 03.07.2014 16:35 пишет:

smartman 03.07.2014 16:34 пишет:

аккуратно

Если устал ,или без настроения-еду относительно раслаблено 80 км/час.Но это дикая редкость,в основном 110-140,на такой скорости всегда во внимании.
smartman | старожил **
[Re: Kyg1] 3 июля 2014 в 16:55
Kyg1 03.07.2014 16:37 пишет:

Если устал ,или без настроения-еду относительно раслаблено 80 км/час.Но это дикая редкость,в основном 110-140,на такой скорости всегда во внимании.

Дык я тож если еду 110-140 то весь собран ,а тут спокойно катился домой после трудового дня .
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3800