Для тех кто не в курсе в эту субботу по вск будет происходить контест УКВ полевой день. 144 Мгц и выше. Команда UT4UWE/P уже сейчас находиться в карпатах. Защищаем город Киев из KN27PX Скеды ON4KST chat или по мобилке. Так же не забываем в субботу второй тур карпатских далей на 144 Мгц.
Отработали (мы пахали: я и трактор) полевой день с Остравским радиоклубом OK2KOS, контестный - OK5K. На повестке дня было только 70см, привезли еще ягину на 6м (из телевизионной), но никого особо на нее не поймали. Море позитива, 50л кег плзеньского...
Вот и прошел ПД-2014 хоть обстановка в регионе не радовала, весь тест были слышны взрывы, но все таки отработал весь тест. Порадовал спарадик SV4LFM самая дальняя связь.
PatolkinJR 07.07.2014 07:08 пишет: Команда UT7X (UT7XX, UT3XA, UR5XCB, UR5XAT) провела соревнования ПД2014 и вот что мы наработали.
А это мы проводим QSO с нашей командой UT4UWE/p на 70см. Антенна на 70см у нас не была установлена, я её держу в руке
UT4UWE/P на 70см QSO map
Спрец антенна изготовленная под ПД 23эл DK7ZB
Создали страничку на ФБ Тыць На 144 - 107 связей Суммарно 144+432 наработали ориентировочно 74000 очей Сейчас работаем на 14.175 UT4UWE/GP (Green Power) подробнее на QRZ.com
Андрюха, супер. Это мой 5-й ПД. Первый был тогда с Вами в с. Туча. С тех пор меня "торкнуло" УКВ. Так что спасибо Вам. Анатолий UFL с Вами не ездил, но я с ним проводил QSO в суботу. 432 было детское, потому что совсем не думал там работать, а Юра UT7XX говорит давай на спор пробуем, нам UR7D в чате 4 раза скед давал на 432. Вот и получилось... У Вас все супер. Извини, Андрей, что не поехал с Вами, но мы были единственной станцией с Житомирской области.