Re: Тест.Mercedes-Benz C 180, BMW 320i, Cadillac ATS и Lexus
[Re: Disnake] 7 июля 2014 в 12:31
Disnake 07.07.2014 11:41 пишет:
StreetRacer 07.07.2014 00:32 пишет: Владелец Мерса, явно гениколог-извращенец.... это ж надо заказать белую цешку, с таким якро-красным салоном... ужас просто.... сочитание вырви глаз
т.е. 320-й с сиденьями цвета го..на никак не смутил?
Нет, я кроме цешки никакой автомобиль больше не смотрел просто Прочитал лишь про жёсткость, и понял, что извращенец тот ещё и жлоб Заказать такую жирную комплектацию и не докинуть пневму за 1500 евро? Я лично если и буду брать цеху, то откажусь от многих плюшек, но светодиодные фары (с автоматическим переключением ближнего-дальнего) и пневма мастхэв в этом автомобиле.
Re: Тест.Mercedes-Benz C 180, BMW 320i, Cadillac ATS и Lexus
[Re: StreetRacer] 7 июля 2014 в 12:38
StreetRacer 07.07.2014 12:31 пишет:
Нет, я кроме цешки никакой автомобиль больше не смотрел просто Прочитал лишь про жёсткость, и понял, что извращенец тот ещё и жлоб Заказать такую жирную комплектацию и не докинуть пневму за 1500 евро? Я лично если и буду брать цеху, то откажусь от многих плюшек, но светодиодные фары (с автоматическим переключением ближнего-дальнего) и пневма мастхэв в этом автомобиле.
кстати, тоже удивило отсутствие пневмы в тестовом авто. Читал и думал, "а где же обещанная пневма?"