autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Видовое окно - нужно узаканивать? (4/4)

Zug | Супер писатель! *
Re: Видовое окно - нужно узаканивать?
[Re: Zug] 6 августа 2015 в 14:05
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вот фото: мои знакомые в чешке убрали окно с кухни на балкон и сделали такой вот выход. Хочу тоже так сделать. Можно ли с точки зрения здравого смысла? У меня 1-й этаж.

Вот фото: мои знакомые в чешке убрали окно с кухни на балкон и сделали такой вот выход. Хочу тоже так сделать
NoOne | Супер писатель! ***
[Re: Zug] 6 августа 2015 в 14:22
Zug 06.08.2015 14:05 пишет:

Вот фото: мои знакомые в чешке убрали окно с кухни на балкон и сделали такой вот выход. Хочу тоже так сделать. Можно ли с точки зрения здравого смысла? У меня 1-й этаж.

Богатырская что-ли? Или Тимошенко?
У меня выход на балкон из зала - заложили, а вместо половины окна - сделали дверь на балкон. Но я спальню за счет балкона не увеличивал. Балкон остался балконом.
Drunkard | **
[Re: RF178] 7 августа 2015 в 04:05
RF178 06.07.2014 06:46 пишет:

Mirra 04.07.2014 00:50 пишет:

Что ещё раз доказывает что приватизация есть развод в масштабах страны. Работы в своей купленной собственности надо "узаканивать".

Я бы посмотрела на список документов на подобные изменения в доме, в штатовской квартире. Которая в частной собственности.

Да в штатах с этим делом вообще капец, нельзя вообще ничего. Кондиционер нельзя, спутниковую тарелку нельзя, стеклить балкон нельзя, вынос балкона - обморок у всего района, и, наверное, спасатели на вертолете прилетят - срочно спасать. Та даже нещасную стиральную машину - и ту часто-густо нельзя. Наружные стены перекрашивать в другой цвет нельзя, забор строить нельзя, часто даже ковер на полу снимать - и то нельзя.
Еще и квартирку, кстати, совершенно запросто могут не продать, если собеседование с домовым комитетом не пройдешь.
Жуть, а не жизнь.
Змінено Drunkard (04:06 07/08/2015)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Drunkard] 7 августа 2015 в 12:33
Drunkard 07.08.2015 04:05 пишет:

RF178 06.07.2014 06:46 пишет:

Mirra 04.07.2014 00:50 пишет:

Что ещё раз доказывает что приватизация есть развод в масштабах страны. Работы в своей купленной собственности надо "узаканивать".

Я бы посмотрела на список документов на подобные изменения в доме, в штатовской квартире. Которая в частной собственности.

Да в штатах с этим делом вообще капец, нельзя вообще ничего. Кондиционер нельзя, спутниковую тарелку нельзя, стеклить балкон нельзя, вынос балкона - обморок у всего района, и, наверное, спасатели на вертолете прилетят - срочно спасать. Та даже нещасную стиральную машину - и ту часто-густо нельзя. Наружные стены перекрашивать в другой цвет нельзя, забор строить нельзя, часто даже ковер на полу снимать - и то нельзя.
Еще и квартирку, кстати, совершенно запросто могут не продать, если собеседование с домовым комитетом не пройдешь.
Жуть, а не жизнь.

подтверждаю , таки да.
Правда у меня антену можно и кондер не нужен, т.к. блок уже спрятам в спец. месте, а так да. Даже выставить на балкон мебель, какую либо, кроме спец. оговоренной, балконной, запрещено. а за перекрас стены наверное бы психушку вызвали, вместе мс полицией и ФБРом:)). и считаю это правильно, стоимость квартир, из за похабности дома, не падает, все красивенько....
sashkaa | V.I.P **
[Re: Сексофон] 7 августа 2015 в 21:39
Сексофон 04.07.2014 14:18 пишет:

Egouar 04.07.2014 13:38 пишет:

Выбивать стену на балкон -- это чисто наша постсоветская болячка. С французким окном еще понимаю.

по балкону(если не лоджия) - согласен. Незачем.
А вот окно - не вижу препятствий. Максимум - обшить проём уголком. Впрос - какова процедура с точки зрения закона? ...и какие последствия могут быть при отступлении от законной процедуры.

есть такое понятие как паспорт фасада смотрим на дома в городах в цивилизации и на наши свинарники. По другому то что делают с норм домами я назвать не могу. Тока посмотрел что темке год
Змінено sashkaa (21:43 07/08/2015)
Zug | Супер писатель! *
[Re: NoOne] 8 августа 2015 в 10:43
NoOne 06.08.2015 14:22 пишет:

У меня выход на балкон из зала - заложили, а вместо половины окна - сделали дверь на балкон. Но я спальню за счет балкона не увеличивал. Балкон остался балконом.

Фото с ул. Зодчих. У тебя тоже чешка? Меня напрягает то что выход на балкон из соседней комнаты.
NoOne | Супер писатель! ***
[Re: Zug] 8 августа 2015 в 16:24
Zug 08.08.2015 10:43 пишет:

NoOne 06.08.2015 14:22 пишет:

Фото с ул. Зодчих. У тебя тоже чешка? Меня напрягает то что выход на балкон из соседней комнаты.

Да. Только планировка квартиры - зеркальная твоей.
Вот с эркера выход замуровали. Там сейчас шкаф сделан. А вместо половины окна из спальни - сделали дверь на балкон. О а еще в эркере заложили нижние фрамуги. И сделали окна обычного размера.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Видовое окно - нужно узаканивать? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8768