Всем-здравствуйте! Мое последнее приобретение-душа .2011 год,автомат 1.6,топовая версия.После 230 предыдущих лошадей-это ,наверное нонсенс:),скажете вы и будете,наверное,правы))).Да,необычно,но душа-это душа.Теперь я это точно знаю))).
Приобретение было не случайным,а целенаправленным-нужен был автомобиль с достаточно приемлемой ценой ,большим клиренсом,приемлемым расходом и легким в плане денег,сервисом. Соул справился со всеми требованиями.Машинка очень ухожена и достаточно обслужена для своих 70 тысяч пробега.Что внутри,что снаружи выглядит очень свежо.Прошли тест-драйв по сельским загогулинам -очень достойно.Сразу скажу-да,не Jeep,но для автомобиля такого класса-очень даже нормально,я довольна.
Клиренс у нас сейчас большой-диски18,к зиме ,понятное дело ,поставим 16-ну так нам в снег и не надо зарываться-лошадок маловато))).
Салон.Внутри оочень комфортно,хотя,шумку надо ставить обязательно.По всем остальным параметрам-нормально:для высокого человека масса места для ног и головы.Все необходимое присутствует,хотя по эргономике мне,лично ,не достает поясничной поддержки и бокового подлокотника пассажирского сидения(когда муж за рулем))).Багажник,как по мне-совершенно не маленький-все,что надо-помещается.Баулы не возим .
В целом,могу сделать вывод:отличный городской автомобильчик для тех,кто любит душевно ездить