Закупал и то и другое. Взлом не предвидится ни на чем....... Это так чтобы не было иллюзий - на ближайшие года 2-3-4 точно придется пользоваться исключительно лицензией, а стоит это, даже с закупкой б/у дисков на ebay ой-вэй скоко!
Например для XBOX ONE FORZA Motorsport Limited Edition ты дешевле $80 в Штатах за б/у без доставки в Украину не найдешь.
Умопомрачительного прорыва в графике сравнивая на 47" PS3 / KillZone 3 и PS4 / Killzone 4 лично я не ощутил, кстати на 4-й плойке также были в этой игре замечены лаги..........
Если нет желания выкидывать по $60-$80 за игру - тогда просто забей на обе NextGen консоли. Я себе взял XBOX 360 Star Wars Limited Edition (FreeBoot) и Sony PS3 Ultra Slim Cobra ODE и радуюсь жисти
Не, после EUR 150 бросил это дело ......... не выгодно стало........ А так за 2 месяца в частном порядке поставил около 20 XBOX One-ов и десяток плоек.
Посчитай сам - средняя игра, хоть из PSN Store хоть на диске - $60-$70. Игра в среднем на месяц, потом надоест. $700 в год только на диски...... Та же картина и с XYAнами. Да, Dead Rising 3 штука ой забойная и текстуры в Tomb Rider более качественные чем на 360-ке или PS3. Но, как гриццо: ".....Маша - это Маша, а два раза - это два раза......".
Я думаю телек не будет смотреться с компом) Текстуры надо пробовать, но на приставках они более сглажены, нет кубиков. Я и на компе пошпилю, если время найду, а вот друг интересовался для себя.
Товарищи...хороший комп, хороший телик, джойстик, хорошая аудиосистема, удобный диван и не нужна та приставка. А если за корпус не пожалеете 100-200, то он просто будет как элемент интерьера.
opt 06.07.2014 23:25 пишет: Товарищи...хороший комп, хороший телик, джойстик, хорошая аудиосистема, удобный диван и не нужна та приставка. А если за корпус не пожалеете 100-200, то он просто будет как элемент интерьера.
Даже нечего равнять. Комп это комп а приставка таки совсем другое.
Б\У ігорів ліцензійних на некстген повно продають по форумам... Купив - пройшов - продав на 100 грн дешевше... Чим не варіант ? Крім того на плойці були якісь мутки покупки ігорів на двох чи трьох із псн-у... Тому раджу ще раз задуматись.... Хоча особисто для мене ще повно всього є на 360му проходити, і все мене впринципі влаштовує...