Re: если еще кому интересно, наконец-то сюда добрался (+)
[Re: LasVegas] 10 ноября 2005 в 19:29
На современных моделях мультилок очень легко обходится, особенно в условиях гаража.=( Это просто дополнительная мера защиты для того, чтобы затянуть время угона. Скорее всего машинаущла по наводке.=(
[Re: Leon] 11 ноября 2005 в 09:33
в защите авто главное не перестараться, а то ведь могут подловить при посадке-высадке, оглушить (ну, короче, сделать тело бесчувственным) и спокойно уехать с ключами и документами, а это намного хуже взломанного ночью гаража
У моего знакомого одного угнали Премьеру месячную, он машину из гаража выгнал, пошел закрывать ворота, машина прогревалась, некто сел в машину и уехал... Как такое возможно - не представляю, но факт имел место. Машину так и не нашли, машина была кредитная, соответственно КАСКО было, все выплатили.
[Re: Валерий] 11 ноября 2005 в 12:07
В ответ на:
У моего знакомого одного угнали Премьеру месячную, он машину из гаража выгнал, пошел закрывать ворота, машина прогревалась, некто сел в машину и уехал... Как такое возможно - не представляю, но факт имел место.
Именно поэтому и рекомедуется ключи от машины и сигналку на разных связках носить. Поначалу немного неудобно - но привыкаешь У меня например железная привычка , если оставил машину заведеной хоть на пару сек блокировать двери брелком сигналки WBR
[Re: zai] 11 ноября 2005 в 13:17
эта машина является единственным серьезным конкурентом БМВ Х5. В плане популярности среди угоншиков в смысле. Очень редкая и очень всем нужная машина. К тому же очень дорогая.