autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумPeugeot форум

Peugeot 307 - слабые места? И ваще стот ли покупать (2/2)

stern | старый писатель ***
Re: Peugeot 307 - слабые места? И ваще стот ли покупать
[Re: zors] 10 ноября 2005 в 21:07
Zors, только я тебя прошу возьми хорошую красивую тачару иначе пол кайфа потеряешь. АМ должен быть харизматичен.
Вот недавно выбирали жене мафынку среди последних кандидатов были (оба почти без пробега) мицубиши кольт и пыж 206ХТ - взяли 206й (это при нашей любви к японцам). Кольт - по сравнению с пыжом - никакой, он правильный, новенький прилизанный, цвет классный, но он никакой, машина для шпиона, ее не видно с наружи и невидно из нутри.
К стати, я понимаю, что это ужасно, но 206 мне очень понравился, я сам на нем с огромным удовольствием гоняю. Он довольно приемистый, прекрасно управляется и держит дорогу, быстро соображающий автомат, со вкусом сделан салон, неплохая CD-шка, ну а классический 3х дверный кузов - ИМХО просто шедевр. На нем едешь с удовольствием и хочется еще (ИМХО это самое главное) - чистый пазитифф.
Может повторюсь, но ИМХО тачка должна просто нравится и пофиг какая марка, с запчастями и деньгами все равно не угадаешь.
AlexStar | читатель
Re: короллу, хе-хе
[Re: stern] 10 ноября 2005 в 21:19
В ответ на:

Да елы-палы, какой-бы надежной она не была - ИМХО она скучная, саффсем. ИМХО это чистое Т/С в полном смысле слова, никакого характера, о темпераменте - скорбно молчим.
Серый пиджак, недорогой портфель и королла... Фу, пакость.

Согласен!
Но заметьте: не я это сказал
AlexStar | читатель
Re: Peugeot 307 - слабые места? И ваще стот ли покупать
[Re: stern] 10 ноября 2005 в 21:22
В ответ на:

Zors, только я тебя прошу возьми хорошую красивую тачару иначе пол кайфа потеряешь. АМ должен быть харизматичен.
Вот недавно выбирали жене мафынку среди последних кандидатов были (оба почти без пробега) мицубиши кольт и пыж 206ХТ - взяли 206й (это при нашей любви к японцам). Кольт - по сравнению с пыжом - никакой, он правильный, новенький прилизанный, цвет классный, но он никакой, машина для шпиона, ее не видно с наружи и невидно из нутри.
К стати, я понимаю, что это ужасно, но 206 мне очень понравился, я сам на нем с огромным удовольствием гоняю. Он довольно приемистый, прекрасно управляется и держит дорогу, быстро соображающий автомат, со вкусом сделан салон, неплохая CD-шка, ну а классический 3х дверный кузов - ИМХО просто шедевр. На нем едешь с удовольствием и хочется еще (ИМХО это самое главное) - чистый пазитифф.
Может повторюсь, но ИМХО тачка должна просто нравится и пофиг какая марка, с запчастями и деньгами все равно не угадаешь.

+1! 100%
И выбор такой же был. Только в итоге 206 ХТ, 1.4 автомат , но пятидверка- в неё удобней детское кресло ставить, да и ребёнка в него сажать.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: stern] 10 ноября 2005 в 21:24
В ответ на:

она скучная, саффсем

Согласен.

В ответ на:

Серый пиджак, недорогой портфель и королла...

Бедность - не порок.

Всё же 307-ой - довольно старая уже модель, несмотря на рестайлинг. Если нужно зажечь, то я бы рекомендовал С4 в трёхдверном варианте. 307SW со стеклянной крышей - тоже вещь, но он уже не попадает в ценовой диапазон, оглашённый Зориком.
AlexStar | читатель
[Re: Кинжальный прострел] 11 ноября 2005 в 09:32
В ответ на:

В ответ на:

она скучная, саффсем

Согласен.

В ответ на:

Серый пиджак, недорогой портфель и королла...

Бедность - не порок.

Всё же 307-ой - довольно старая уже модель, несмотря на рестайлинг. Если нужно зажечь, то я бы рекомендовал С4 в трёхдверном варианте. 307SW со стеклянной крышей - тоже вещь, но он уже не попадает в ценовой диапазон, оглашённый Зориком.

Если не секрет- что нового в С4?, по крайней мере того чего нет в 307. Имхо уродливый салон. Настройки подвески у 307 поинересней будут, а движки и коробки АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ. Выбор среди этих авто- скорее дело вкуса и ничего более.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: AlexStar] 11 ноября 2005 в 10:18
В ответ на:

Если не секрет- что нового в С4?, по крайней мере того чего нет в 307. Имхо уродливый салон. Настройки подвески у 307 поинересней будут, а движки и коробки АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ. Выбор среди этих авто- скорее дело вкуса и ничего более.

Насколько я понимаю, одинаковы не только движки и коробки, а вся платформа. Новый кузов, свежий дизайн, в трёхдверном варианте огромная задняя дверь с изломом стекла смотрится потрясающе. Салон внимательно не изучал, но с первого взгляда не заметил ничего уродливого. С4 пока слишком молод для выводов, но пока на него нет таких жалоб в сервисе, как на 307-ой.
Autoua.netФорумPeugeot форум

Peugeot 307 - слабые места? И ваще стот ли покупать (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7456