autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Попугал немного леворядничков )))) (6/6)

Dynovskiy | подмастерье
Re: Попугал немного леворядничков ))))
[Re: fanatHD] 10 июля 2014 в 23:31
fanatHD 09.07.2014 00:24 пишет:

Sergu44o 08.07.2014 23:35 пишет:

7777777777 08.07.2014 23:24 пишет:

В ответ на:

...

а что сцыкотного-то? нажмет он на тормоз, въедешь ему в зад и будешь ты виноват

Чтобы не писать глупости, нужно понимать, что и как происходит на дороге. Это совет такой.

Совет не писать глупости хороший ,но ты же прекрасно понимаешь,как раздражает,когда кто-то сидит на заднем бампере.Если ко мне подвязывается подобный заец ,при условии плотного движения,у меня появляется злость,и могу спецом движение притормозить,ибо нехер)!Но это я,достаточно адекватный вроде .А если у кого-то перемкнет клямку сильнее,будешь потом менять свои радиаторы .

А зачем создавать, в том числе и себе проблемы?
Ведь результат может коллебаться от тупанёт и догонет, до выбьет на встречку со всеми вытекающими. Просто, что бы кого то поучить?
stud | энтузиаст **
[Re: Sergu44o] 13 июля 2014 в 00:53
А мне вот нравятся такие личности как ТС. Подлетает сзади, мне аж страшно становится. Естественно оно тормозит и тут я начинаю развлекаться, нажимаю педальку газа в пол и оставляю гонщика позади. Причем значительно. В большинстве случаев второй раз гонщик уже так резко не подлетает.

Вариант второй, у меня машинка большая за рулем я уже не мало проездил и зачастую на таких вот пугателей не реагирую. Вижу летит сзади, моргает фарами, прикидываю, что зачастую, чтобы уступить ему дорогу, мне нужно сойти с полосы, и сбросить скорость, мне оно не надо, потому ложу на моргуна большой и толстый. А ведь я езжу сам на грани максимально дозволенной скорости. Но так чтобы ГАЙцы не придирались.
Другое дело за городом, если моргает, всегда пропускаю. Но в городе, лесом - полем, полем - лесом.

Главное при ваших резвых пугательных манёврах не обгонять и не наказывать путём подрезания. Вот лично я таких люблю ещё больше, просто обхожу по правому ряду, особенно хорошо, когда на дороге более двух полос, а потом когда не ждёт, выезжаю перед носом и жму по тормозам. На мерсе тормоза то что надо. Плюс зад буса подымается и получается превосходный причал для ротозеев. У меня там фаркоп, запаска, так что я много повреждений не получу. Хотя опять же смотрю, если дистанция опасно сокращается, то нажимаю на газ и ухожу.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: stud] 13 июля 2014 в 00:55
куда ты там уходишь
Chemical Brother | энтузиаст **
[Re: Sergu44o] 13 июля 2014 в 01:33
Домой, например. Если поздно уже..
Yuriy Dakal | опытный писатель **
[Re: stud] 13 июля 2014 в 02:21
stud 13.07.2014 00:53 пишет:

Главное при ваших резвых пугательных манёврах не обгонять и не наказывать путём подрезания. Вот лично я таких люблю ещё больше, просто обхожу по правому ряду, особенно хорошо, когда на дороге более двух полос, а потом когда не ждёт, выезжаю перед носом и жму по тормозам. На мерсе тормоза то что надо. Плюс зад буса подымается и получается превосходный причал для ротозеев. У меня там фаркоп, запаска, так что я много повреждений не получу. Хотя опять же смотрю, если дистанция опасно сокращается, то нажимаю на газ и ухожу.

Это вообще как, вы не любите когда вас "учат", но "учите" сами судя со всего не редко?
Не страшно на регик попасть?
stud | энтузиаст **
[Re: Sergu44o] 13 июля 2014 в 11:47
Sergu44o 13.07.2014 00:55 пишет:

куда ты там уходишь

3.0 мерсовский дизель с турбиной от тебя уйдёт на раз. и не спорь. 217 коней под капотом. Заметь дизельных коней, это намного больше твоих чахлых бензиновых
Sergu44o | Spielberg *
[Re: stud] 13 июля 2014 в 11:49
stud | энтузиаст **
[Re: Yuriy Dakal] 13 июля 2014 в 11:50
Yuriy Dakal 13.07.2014 02:21 пишет:

Это вообще как, вы не любите когда вас "учат", но "учите" сами судя со всего не редко?

Лично я это делаю ну аж крайне редко, проезжая за год по 50 000км по Киеву, могу поучить максимум пару раз. А вот ТС другое дело, он же развлекается.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: stud] 13 июля 2014 в 11:52
stud 13.07.2014 11:50 пишет:

Yuriy Dakal 13.07.2014 02:21 пишет:

Лично я это делаю ну аж крайне редко, проезжая за год по 50 000км по Киеву, могу поучить максимум пару раз. А вот ТС другое дело, он же развлекается.

А откуда ты решил, что я чаще тебя это делаю?
jekich | Супер писатель! **
[Re: stud] 13 июля 2014 в 11:56
stud 13.07.2014 11:47 пишет:

3.0 мерсовский дизель с турбиной от тебя уйдёт на раз. и не спорь. 217 коней под капотом. Заметь дизельных коней, это намного больше твоих чахлых бензиновых

гыыы...спасибо, повеселил
Sergu44o | Spielberg *
[Re: jekich] 13 июля 2014 в 12:02
jekich 13.07.2014 11:56 пишет:

stud 13.07.2014 11:47 пишет:

гыыы...спасибо, повеселил

та да, весельчак такой в тему зашёл
Yuriy Dakal | опытный писатель **
[Re: stud] 13 июля 2014 в 12:47
И сколько расход у вашего "зверька"?
Rайder | Супер писатель! *
[Re: Sergu44o] 14 июля 2014 в 14:58

http://youtu.be/cW5uNW4_Jmk
Просто 3,14здец
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Rайder] 14 июля 2014 в 19:40
Обсосали уже давно в другой теме.
[Re: Sergu44o] 14 июля 2014 в 19:45
Sergu44o 14.07.2014 19:40 пишет:

Обсосали уже давно в другой теме.

всеравно 3,14здец
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Rайder] 14 июля 2014 в 19:50
та да, леворядство - это здец...
[Re: Sergu44o] 15 июля 2014 в 10:32
Sergu44o 14.07.2014 19:50 пишет:

та да, леворядство - это здец...

да там полный набо из трех д
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Попугал немного леворядничков )))) (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8131