а что сцыкотного-то? нажмет он на тормоз, въедешь ему в зад и будешь ты виноват
Чтобы не писать глупости, нужно понимать, что и как происходит на дороге. Это совет такой.
Совет не писать глупости хороший ,но ты же прекрасно понимаешь,как раздражает,когда кто-то сидит на заднем бампере.Если ко мне подвязывается подобный заец ,при условии плотного движения,у меня появляется злость,и могу спецом движение притормозить,ибо нехер)!Но это я,достаточно адекватный вроде .А если у кого-то перемкнет клямку сильнее,будешь потом менять свои радиаторы .
А зачем создавать, в том числе и себе проблемы? Ведь результат может коллебаться от тупанёт и догонет, до выбьет на встречку со всеми вытекающими. Просто, что бы кого то поучить?
А мне вот нравятся такие личности как ТС. Подлетает сзади, мне аж страшно становится. Естественно оно тормозит и тут я начинаю развлекаться, нажимаю педальку газа в пол и оставляю гонщика позади. Причем значительно. В большинстве случаев второй раз гонщик уже так резко не подлетает.
Вариант второй, у меня машинка большая за рулем я уже не мало проездил и зачастую на таких вот пугателей не реагирую. Вижу летит сзади, моргает фарами, прикидываю, что зачастую, чтобы уступить ему дорогу, мне нужно сойти с полосы, и сбросить скорость, мне оно не надо, потому ложу на моргуна большой и толстый. А ведь я езжу сам на грани максимально дозволенной скорости. Но так чтобы ГАЙцы не придирались. Другое дело за городом, если моргает, всегда пропускаю. Но в городе, лесом - полем, полем - лесом.
Главное при ваших резвых пугательных манёврах не обгонять и не наказывать путём подрезания. Вот лично я таких люблю ещё больше, просто обхожу по правому ряду, особенно хорошо, когда на дороге более двух полос, а потом когда не ждёт, выезжаю перед носом и жму по тормозам. На мерсе тормоза то что надо. Плюс зад буса подымается и получается превосходный причал для ротозеев. У меня там фаркоп, запаска, так что я много повреждений не получу. Хотя опять же смотрю, если дистанция опасно сокращается, то нажимаю на газ и ухожу.
Главное при ваших резвых пугательных манёврах не обгонять и не наказывать путём подрезания. Вот лично я таких люблю ещё больше, просто обхожу по правому ряду, особенно хорошо, когда на дороге более двух полос, а потом когда не ждёт, выезжаю перед носом и жму по тормозам. На мерсе тормоза то что надо. Плюс зад буса подымается и получается превосходный причал для ротозеев. У меня там фаркоп, запаска, так что я много повреждений не получу. Хотя опять же смотрю, если дистанция опасно сокращается, то нажимаю на газ и ухожу.
Это вообще как, вы не любите когда вас "учат", но "учите" сами судя со всего не редко? Не страшно на регик попасть?
Sergu44o 13.07.2014 00:55 пишет: куда ты там уходишь
3.0 мерсовский дизель с турбиной от тебя уйдёт на раз. и не спорь. 217 коней под капотом. Заметь дизельных коней, это намного больше твоих чахлых бензиновых
Это вообще как, вы не любите когда вас "учат", но "учите" сами судя со всего не редко? Не страшно на регик попасть?
Лично я это делаю ну аж крайне редко, проезжая за год по 50 000км по Киеву, могу поучить максимум пару раз. А вот ТС другое дело, он же развлекается.
Лично я это делаю ну аж крайне редко, проезжая за год по 50 000км по Киеву, могу поучить максимум пару раз. А вот ТС другое дело, он же развлекается.
3.0 мерсовский дизель с турбиной от тебя уйдёт на раз. и не спорь. 217 коней под капотом. Заметь дизельных коней, это намного больше твоих чахлых бензиновых