ну и я про это - №20 я выкинул потому как она мешала магнитолу поставить а вторая та штука (она на защелках была) ушла потому как из-за шумки поднялся немного уровень пола и не прикручивалась борода ровно...
Да не тока видел, но и ездил Может просто на каком то подпольном секретном заводе делают ) А то так хорошо, и двери легонько закрываются, и 160 прет, и педалька легкая-легкая, и вон насос печки есть, да и вообще много чего... Не Серега, у тебя тока внешне жига, а внутри ну может бэха.... Гипнотизер может ты опытный А вообще да - руки и голова у тебя золотые!
В ответ на: Да не тока видел, но и ездил Может просто на каком то подпольном секретном заводе делают ) А то так хорошо, и двери легонько закрываются, и 160 прет, и педалька легкая-легкая, и вон насос печки есть, да и вообще много чего... Не Серега, у тебя тока внешне жига, а внутри ну может бэха.... Гипнотизер может ты опытный А вообще да - руки и голова у тебя золотые!
Эт точно, а особенно мне запомнилось это закрывание дверей, я такого еще ниразу не видел чтоб так легко и приятно тихо закрывались двери в жигулях