Вот и у меня вчера порвался тросик сцепления, отходил 17 тык.(+)
29 июля 2002 в 16:08
Вчера заезжаю на заправку, бац, педаль сцепления проваливается, первая мысль повезло :-), что не в пробочке, где нибудь, на Южном мосту. Благо был запасной тросик, итого примерно за час (всёж таки первый раз) поменял, намучавшись с шплинтованием педали и самого тросика, да и вообще какая то вся эта процедура не очень эргономичная :-) с моим ростом. Мораль-обязательно возить с собой запасной тросик. Кстати, перед смертью, последние пару месяцев, тросик издавал некоторый поскрипывания, намекал о скорой кончине.
Поздравляю в боевым крещением тросиком :-). Похоже это (+)
[Re: Shura] 29 июля 2002 в 16:29
обязательная процедура для всех Тавроводов. Тебе повезло, что твой скрипел, мой просто тихо порвался в 21.30, за 160 км от дома... Но был запасной, ибо нас на мякине (на тросике сцепления не проведешь!)...
Re: Вот и у меня вчера порвался тросик сцепления, отходил 17 тык.(+)
[Re: Shura] 29 июля 2002 в 17:08
Поэтому рекомендую просто иногда менять тросик сцепления. Всего-то 12 грн и пол-часа времени. Пробку в дырку забил? Проверь сегодня. Иногда кажется, что забил, а она выскакивает. И еще: через пару дней-неделю (я не знаю как ты ездишь) тросик слегка растянется и его надо будет подтянуть.