nosatiy 06.07.2014 21:45 пишет: смотреть нельзя? я смотрел не с этой ссылки. Ну и что же вы хотели, премьера 10 липня
Я про постер пытался пошутить Фильм есть в инете в хорошем качестве но без дубляжа. С аматорским переводом не стал смотреть. Буду ждать нормального. А так фильм не плохой говорят.
Скачал давно,посмотрели вчера на сон грядущий.Перед этим,мною было прочитал много критики в сторону фильма,и смотреть не хотелось .Но,переборол лося,и ни капли не жалею .Отличный фильм,в котором все понятно,в котором есть и экшн,и смысл и романтический момент.В который раз убедился,что не стоит безоговорочно верить отзывам.
тоже прочитал про него много критики, сомневался. но были и хорошие отзывы. к ним я и присоединяюсь после просмотра - добротная фантастика. Ляпы есть , особо в конце - но я воспринял это как схематическую картину противостояния. Видать бюджет потратили на актеров - не прогадали, спецэффекты на битву уже были дежурными.... Но идея хорошая, подача информации логична и концовка более чем оправдана - я до нее не догадался... В кино этот фильм может и не стоит смотреть, он больше для домашнего вдумчивого просмотра.